一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 小白求 3r33模块 5v升12v的改造方法...

小白一个,请高人们讲的越简单越好  谢谢喽
这是仿照负压电路改的,我是用在蓄电池的充电上,实际测试中,不加散热能输出13.8v2A。输入电压是7.2V。
电压计算V=0.925*(R1+W+R2+R3)/(R2+R3+W)
我的电路的电压范围是:V1=0.925*(47+1+2+1.2)/(1+2+1.2)=11.28V
                             V2=0.925*(47+1+2+1.2)/(2+1.2)=14.8V
你需要的电压是5V,我认为绝对没问题的。
这个电路对3R33改造有要求,如下图

拆掉R3,R2,短接R1,其余的可以按照图上改。
回复 2# 魔力玉兔

R2也要拆?!我就说我这怎么输入=输出呢。。。
小白同问。

null

我觉得33玩起来还是稍微复杂了些,手头有那就没办法,物尽其用。
把R1电阻改成120K左右就好了
这个图不错~收了备用!
3r33一代神器,前几天淘宝上购买,据说有的直接购买上万只的,肯定是工厂级的用途了!!
默默的留言,静静的拿分走人
二楼的图里面Vout与地的电容不能接,切记,否则。。。
我的一个移动电源就是因为接了那个电容给干坏掉了