一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老沈的4元屏尸体收到,测试完好

老沈的5块4元B】屏4015+7414+595收到了,发货时都给我做了测试(这待遇,这服务,没的说),当时以为尸体应该不会太好的,或者坏块比较多,结果回来测试后发现5块都亮,都能正常显示,其中一块有两个模块三个点不亮,一块一个模块列接触不良,补焊后正常,其他那些都没坏点,本想回来拆模块玩的,现在看根本不用拆,算是捡到好东西了,谢谢沈老师。
沈老师给我发了测试程序,我用89C52+11.0592M最小系统连接测试的发现屏闪厉害,后来到主板上拆了个25M晶振换上,还是闪,不知道程序里面怎样改扫描时间,正在研究中。
还有两块3元的单绿2字无行驱3.75屏,4094+2003驱动的,用表测模块无盲点,接法特殊,不知道用什么程序点亮。
另外,屏上有一个B772爆了,测试是坏的,为什么行照样好使?搞不明白
楼主人品好
老沈的东西卖的便宜,本想光拆模块的,现在看根本不用我动手了啊,还准备大干一场呢
现在准备找壳子装,那屏蛮大的

谢谢告知!!
   【 用89C52+11.0592M最小系统连接测试的发现屏闪厉害,后来到主板上拆了个25M晶振换上,还是闪,】程序没有问题,你只要用24M晶体就可以了,你的25M晶体可能有区别。
另外这个程序是可以用在8字屏上的,你如果用在2字屏上,可以分别改这里,【晶体还是需要24M】。
程序修改部分。
1】uchar BUFF[18];//2字是6,4字是10,8字应该18
2】for(s=0;s<9;s++)    //s为要显示的数字+1//4字是《5,8字应该《9    //s为要显示的数字+1
3】 for(s=0+inc;s<=15+inc;s++)  //s=2*要显示的数字-1//<15       //s=2*要显示的数字-1

另外【还有两块3元的单绿2字,因为无行驱3.75屏,4094+2003驱动的,用表测模块无盲点,接法特殊,不知道用什么程序点亮。】,要正常显示需要自己做行驱动板。
谢谢沈老师,我再进行研究,我是把四块连在一起的,等我找24M试一下,手头没有