一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[avr] M8数控电源V7

等等再升级,现在用V6就是电流太小了,才5A,能到10A就爽了,我变压器300VA的控制变压器,还有个1000va UPS ...
xin12345 发表于 2011-7-22 08:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

应该不存在这个问题啊,电流不足并联调整管和电流采样电阻就行
最高只能设定到5A怎么再并管也没用
请问:在楼主的顶楼里的拨码开关的接法那种对? 截图01.png 截图02.png
左边的是接线图,右边的是实物图,

谢谢回复。
左边的是M8V7电源原理图的局部,标明:1--RKEYC;
                                                         2--RKEYB;
                                                         3-RKEYA;
                                                         4-GND
右边的是关于拨码开关的说明,标明的却是:1--KEYA;
                                                            2-GND;
                                                            3--KEYB;
                                                            4--KEYC;
                                                             5--GND
两者都是接线图。都出现在顶楼里。右面的图似乎曾出现在V6的说明里,放在这里是楼主借图使用,还是就应该这样接?那位朋友能帮我确认一下。谢谢!
支持一下,阅读权限不够,呵呵
以左图为准,你可以调整接线的,GND是固定的,其它可是调整,接错线不会损坏的,懒得搞了,还没升级V7正做面板呢,准备把电源和电子负载做的一块,用坛里买的二手箱子。

回复 209# xin12345

谢谢兄弟回复!我也是正在画板做板,确认明白了省得走弯路。
积分还不够 下载不了  先记号一下吧
什么时候出V8?