一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

162个LED LED吸顶灯 空白灯板PCB线路板

我要4块可否
来迟了、、、还有吗?想 要4块!
还想要混装的LED  1份。
上面2位都要4块,基本没有问题。
a60885262  就是混装LED要等以前预定的发货以后再看看有没有多,如果有多需要1份我再给你回复。

嗯。那就先给我预留着。另外问下有没有1.8寸双色数码管?要共阳的。以前买的6位数码管板是共阴的。
嗯。那就先给我预留着。另外问下有没有1.8寸双色数码管?要共阳的。以前买的6位数码管板是共阴的 ...
a60885262 发表于 2011-6-15 12:30

新的没有,2手板上面有4个左右双色1.8数码管共阳好像有,仓库确认后再回复你。
新的没有,2手板上面有4个左右双色1.8数码管共阳好像有,仓库确认后再回复你。
shqi2003 发表于 2011-6-15 17:42

嗯,有共阳的就好,旧的也可以。数量不需要很多,大概10来个就可以了。实际我只用2只。多几个备用。
因为我要用2003驱动,共阴的如果要用2003驱动的话还要加3级管反相。太麻烦了。
我要1块,  过2天 和以前预定的一起发过来。
还有吗 我要两块
明天是以前预定的确认时间,星期二给你回复。
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=9381&extra=page%3D1
这个要2个