一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: laoshiyuan

再给大家推荐一个多功能仪表,比LC表多功能^

能否测个 20 P 左右的电容看一下。。。。。。。
我想,10p的电容恐怕误差达到100%。
楼主真快,就上来了!
好啊,LZ加油,我也预定一套哦
能否测个 20 P 左右的电容看一下。。。。。。。
rj7can 发表于 2011-5-30 17:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我想,10p的电容恐怕误差达到100%。
wulishui 发表于 2011-5-30 17:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

刚才测了一下,标称值20P的电容测得114P

误差确实挺大的,不过用我的万用表测量的才是9.55nf

用晶体管测试仪测,直接 “Test failed ! Defect devices ”

是不是精度的原因?还是我的电容原因?

我用的HEX还是以前用汇编编的,原作者之前也说了,测量小电容的时候会出现跳动,可能算法的原因

新程序用C写的,据说已经解决了问题,呵呵,各有优点,舍去了时钟和温度,(这个我觉得挺好的,就没用新程序!)

这个就留着,我打算两个版本都要,过几天淘宝上淘一个DIP的M88,把板子做小点,再试试新程序,新程序还要加两个接线端子……

现在数码相机没电,充下电先,把图上了
这个东西一定要关注,就算事不用随身带着也舒服。
开套并不难, 主要是得有一定的量,玩的人多,我可以去打样,分给大家玩.
回复 17# 浩祺心

谢谢,浩祺心热心,坛友心开心。
开套并不难, 主要是得有一定的量,玩的人多,我可以去打样,分给大家玩.
浩祺心 发表于 2011-5-31 03:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我就想要一个,只不过要编程好的芯片我才能玩。
不错,顶一下............