一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] 仿英国名机 瑟顿A25B

最近迷上了桌面功放,想装台简单小巧的,放桌面听,在网上找到A25B的资料,还不错,准备仿它,只是资料还不是太全,哪位有实机的能上传点照片给我就太好 了。

这个功率多大的?
bbb168 发表于 2018-9-13 22:16
这个功率多大的?

Sugden A25B

A25B SPECIFICATION
Power Output RMS:         34 Watts
Distortion @1kHz/1 Watt:  0.03%; 1kHz  30 Watts, 0.05%
Signal To Noise:          Line, 80dB; Phono, 65dB
Frequency Response:       20Hz-20kHz; Line+/-0.2dB; Phono, +/-0.3dB
Rise Time:                2.5u

holts 发表于 2018-9-13 22:30
Sugden A25B

A25B SPECIFICATION

这个不错哦,早点仿出来
bbb168 发表于 2018-9-13 22:40
这个不错哦,早点仿出来

我初步的想法是,将前级拆开放回到左右两边,类似SF60的结构, 另外保护部份准备用upc1237 , 增加中点保护,加电子开关,电子音量,唱放弃之不用,其余照抄。

开始布局

仿真文件

sf25b.part1.rar (300 KB, 下载次数: 13) sf25b.part2.rar (99.52 KB, 下载次数: 11)
桌面的弄个TDA1521推书架就够了
holts 发表于 2018-9-14 08:17
我初步的想法是,将前级拆开放回到左右两边,类似SF60的结构, 另外保护部份准备用upc1237 , 增加中点保 ...

不错,加油。
我想弄个十几二十瓦的单管甲类输出的不知道谁有好一点的图纸
徐利达 发表于 2018-9-15 20:32

甲类太热,我有pass 5w

徐利达 发表于 2018-9-15 20:32

推荐PASS labs的产品,极简好声。http://www.firstwatt.com/f5.html