一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我顶!AD收购了LTC,现在去凌特申请都全部要英文填写了!

很难搞啊,本地人都不知道什么什么大厦什么什么2路什么鬼翻译,即使翻译出来,送快递的也未必知道送哪里
亚德诺吗?这公司好吝啬,没那么容易申请的。  就算你以学校背景来申请,要需要填写科研课题,导师名字、电话,缺少的话照样不过审。
非常不明白这类公司的策略。

不过对比起来,穴朝半导体公司更吝啬。申请是没们。连PDF文件都不给你看。
申请就不要想了,可是我自行买样片总可以吧,他娘的找不到地方买
MOWEIWEI 发表于 2018-11-2 20:42
亚德诺吗?这公司好吝啬,没那么容易申请的。  就算你以学校背景来申请,要需要填写科研课题,导师名字、电 ...

手上好些这朝芯片,一直到生产公司上西天,都没有PDF流出来,连百度都搜不到生产公司,想不死都难
MOWEIWEI 发表于 2018-11-2 20:42
亚德诺吗?这公司好吝啬,没那么容易申请的。  就算你以学校背景来申请,要需要填写科研课题,导师名字、电 ...

我特意试一下看看是不是那么难。用的是电子公司的名义,还是以前凌特的账户登录。流程还是和以前凌特的一样,应该是虽然AD管,但还是凌特原来的操作,我记得原来凌特是要填写具体用途的描述的,现在反而没有要求,就是以前可以填中文的现在全部都要英文。只是好多芯片都显示提供不了当前数量(2片都没有?),能不能申请到就不知道了。看样子还是得多多支持Ti,太豪爽了。
wulishui 发表于 2018-11-2 22:45
我特意试一下看看是不是那么难。用的是电子公司的名义,还是以前凌特的账户登录。流程还是和以前凌特的一 ...

LT没问题。就是ADI的学校渠道难申请。需要导师及导师电话。
你不是以学校背景来申请,以电子公司的话应该很容易,不过后续电话也许会多。会回访咨询你产品会不会量产之类的。
MOWEIWEI 发表于 2018-11-3 01:10
LT没问题。就是ADI的学校渠道难申请。需要导师及导师电话。
你不是以学校背景来申请,以电子公司的话应 ...

问题是LT被AD收购了,现在主页什么都是AD的了。看了下,要从新加坡发来,以前都是北京发的。
wulishui 发表于 2018-11-2 22:15
手上好些这朝芯片,一直到生产公司上西天,都没有PDF流出来,连百度都搜不到生产公司,想不死都难

所以才把自己送上了绝路
今天收到邮件:
Thank you for visiting our web site. We are sorry, but we are unable to qualify your account to receive free samples at this time.

We are not able to qualify you due to the false information you supplied.

其实我并没有什么information是false的,它就是不给你而已。以后大家就不用去了。
顺便把邮箱黑名单设一下,里面全是AD发来的垃圾。