一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

天猫店可以自己随便删买家评论的!我信了

前几天买了个xr手机壳,今天偶然看见我的评论以含有“敏感信息或辱骂”为由被删掉了!由于当时没有截图,所以现在也无法给大家看看是如何敏感和辱骂的了,但回想起来,应该大致是如下的内容:
壳子质量很好,开孔精确,但正如卖家描述的,真的是薄如纸,就像一片薄塑料一样,对手机不能起到防摔的保护作用。

我认为卖家的东西没有任何问题,质量确实不错,做工也满意,我现在天天在用着,但就是太薄了,估计没什么抗摔作用。但这不是卖家的问题,因为他本来就是宣传超薄、没戴套的感觉。如果买个厚实的壳,xr这又大又厚又重的身板,快成砖头了。只能说不能两全吧,所以是很客观写的评价。

之后客服联系我了,说退我10元(总价23元),让我追评写卖家已经联系我解决问题了,这也是事实,所以我追评了。
然后就是今天偶然看见评论和追评一起不见了。
但是又觉得有点矛盾:如果他能随便删的话,何必花10元贿赂我追评呢?
但如果真的是包含有敏感或辱骂,应该当时就被系统删了,而不会等了几天以后,系统才反应过来?这种反应速度只可能是人类吧。
难道是他越看越觉得影响销量,所以才决定启用有限的删除权利?
利用正常系统功能干掉不满意言论很正常啊。youtube上就是这样干的。以前很多不利的视频和评论,基本都用版权啊。过激言论投诉啊这种方式去掉了。
另外说一下垃圾鲍很多坑,对买卖双方平衡的机制越来越差。
某猫和某东竞争激烈,或许是不允许有负面信息。
可能是利用别人在你的评论留言不良信息,借此连评论也删除
benxiong22 发表于 2018-11-17 19:15
但是又觉得有点矛盾:如果他能随便删的话,何必花10元贿赂我追评呢?

这样你就不好意思去投诉它了
给你个枣儿吃,我要打你一巴掌啦。
我在京东给潜在买家的回答也经常莫名其妙的消失,不知道是不是提问先消失的,总之非常不爽。
所以我购物从来不看评论和回答。
天猫是交了保护费的,平台倾向于卖家,而淘宝则是倾向于买家。
应该是卖家联络小二后删的