一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

移动8元套餐原来是这样办理的

之前在营业厅问过2次都说没有8元套餐,今天听同事说打10086可以办理。于是我打过去说要办8元套餐,他说可以办理,接着说有个98元的套餐很适合我,我……我说我要办8元的,你给我推荐98的,是不是差距大了一点?!
我说我还是办8元的吧,他说这个套餐没有任何赠送流量,2毛9一兆,我说那你帮我把上网功能给关了吧,免得不小心房子归你们了。他说4g功能也要一起关闭,我说lte通话不是就没有了么,他说这两个是绑定在一起的,我说那好吧,还没说完,通话就断了,一看手机,0格信号,可能是4g lte切换到2g中断了一下。
如果想办理这个套餐而营业厅说没有的,可以试试。
下面这个兵王卡不错,每月送40g流量,29元,可惜现在不给办了。
一直弄不清楚移动的10086和营业厅到底是什么关系,只知道营业厅不能办的事在10086都可以办到。
yleee 发表于 2018-11-23 17:56
一直弄不清楚移动的10086和营业厅到底是什么关系,只知道营业厅不能办的事在10086都可以办到。

10086是支行,营业厅是分行吧
对预付费卡,还应该多些人投诉投诉当余额少于10块时的提示语音,一方面太长,另一方面还来一遍英文的提示,咱中国人听英文的提示干嘛
我现在还用着2G卡没去换4G,充50元能用5个月,我电话少。
就用WIFI就够用了
wo的原来是58套餐, 流量不够,于是乎问了下,说没有8元。后搜了下,说工信部可投诉,于是再电话,说明可投诉,遂办成8元
后移动大发慈悲,10元/月,每月3g流量。现在流量基本够用,电信后备。看来,以后流量会越来越便宜。。。。。。。
我的是8元飞享套餐,  没关4G哦.经常些免费的流量包来用
我就用我的老15元老套餐好了,也就贵7元 .   打电话1毛2~, 多打几通电话就省下了.

我用移动0月租卡。某宝签到,每月送210MB 流量。
这个分地区的,有的地方很容易,有的就很难。其实中国移动,并不是一家公司,而貌似很多诸侯的联合。