一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

移动8元套餐原来是这样办理的

注册本网站需使用手机号注册和通过发送手机短信验证码登陆。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在营业厅问过2次都说没有8元套餐,今天听同事说打10086可以办理。于是我打过去说要办8元套餐,他说可以办理,接着说有个98元的套餐很适合我,我……我说我要办8元的,你给我推荐98的,是不是差距大了一点?!
) g1 G: h& g- q我说我还是办8元的吧,他说这个套餐没有任何赠送流量,2毛9一兆,我说那你帮我把上网功能给关了吧,免得不小心房子归你们了。他说4g功能也要一起关闭,我说lte通话不是就没有了么,他说这两个是绑定在一起的,我说那好吧,还没说完,通话就断了,一看手机,0格信号,可能是4g lte切换到2g中断了一下。
  W6 x5 ]; F, P. L' `2 B如果想办理这个套餐而营业厅说没有的,可以试试。
4 J, T0 p: u2 ]7 g+ l6 F下面这个兵王卡不错,每月送40g流量,29元,可惜现在不给办了。
一直弄不清楚移动的10086和营业厅到底是什么关系,只知道营业厅不能办的事在10086都可以办到。
yleee 发表于 2018-11-23 17:56+ Z3 r4 l% L) I, i( r% M8 p$ c
一直弄不清楚移动的10086和营业厅到底是什么关系,只知道营业厅不能办的事在10086都可以办到。

0 y3 g& q6 s  Z10086是支行,营业厅是分行吧
对预付费卡,还应该多些人投诉投诉当余额少于10块时的提示语音,一方面太长,另一方面还来一遍英文的提示,咱中国人听英文的提示干嘛
我现在还用着2G卡没去换4G,充50元能用5个月,我电话少。/ M8 O& A+ h  ~% g
就用WIFI就够用了
wo的原来是58套餐, 流量不够,于是乎问了下,说没有8元。后搜了下,说工信部可投诉,于是再电话,说明可投诉,遂办成8元2 K1 H0 F1 L, _, s
后移动大发慈悲,10元/月,每月3g流量。现在流量基本够用,电信后备。看来,以后流量会越来越便宜。。。。。。。
我的是8元飞享套餐,  没关4G哦.经常些免费的流量包来用
我就用我的老15元老套餐好了,也就贵7元 .   打电话1毛2~, 多打几通电话就省下了.
8 q. i4 L+ O# ]: T9 t6 K7 z2 @9 w. G" u( x
我用移动0月租卡。某宝签到,每月送210MB 流量。
这个分地区的,有的地方很容易,有的就很难。其实中国移动,并不是一家公司,而貌似很多诸侯的联合。
( M* V' Q  x3 x  l联通的了解下7 R, M9 b6 ~. Z* C9 D0 G1 t
! R: O" r+ E' b) s% |4 f3 R

/ s( e5 E" U5 S0 o$ i4 Q
: |; h7 P9 `3 h) T
junyee 发表于 2018-11-24 06:53
5 V1 U: }( w/ q, G% d# Y4 ]我就用我的老15元老套餐好了,也就贵7元 .   打电话1毛2~, 多打几通电话就省下了.

' [/ Z/ Y+ L4 }0 Z. z0 }多打几通电话就省下了……再多打些就赚啦,哈哈。
/ _* V2 n' L+ G# c3 q. O; {- m- x
3 t) u; t) N; r4 L# a& q8 |* i. v
lily2350660 发表于 2018-11-25 16:55$ q* C+ ?6 n! `5 v% m
联通的了解下
( b( K& |% f& g) h
“归属地随机”,这是很恐怖的。
( G/ u+ e- V- N5 l$ C2 J联通现在能异地停机吗?能异地销号吗?
8 F+ j- a  u% p8 b就算能,难保以后不能。
6 m1 v! u5 V9 Q  W! o反正刚拿到WC拍照的时候,联通就不能。& H- [! y% J+ g( e  ~" t# u, y7 ?( Y
lily2350660 发表于 2018-11-25 16:55$ ^  c0 q' C% ~8 h) {" J
联通的了解下
% k% n* J- N# [- K* F- u
29元 40G,真便宜...5 G0 x' X( ^/ j1 X+ o
/ ]2 D# m& }5 |- m" H, E
不过不是本地卡还是不办的好,很多本地优惠享受不了, 办/查业务的话营业厅会扯皮~
9 Y+ q3 l2 O1 }; c/ Q5 E; G
+ t" w; ^9 k) _* n, I" M, h1 y19元 腾讯王卡已经不错了. 我们这使用腾讯王卡还送光纤宽带~- \: h1 l% {' B; v3 q0 @7 u
http://www.sohu.com/a/255029339_114822
& `/ N7 o1 b. U# o是一张纸还是能落实就不知道了
想想8元能做什么?都是套路,水深
湖北移动用的8元神州行他餐,用2g网打给10086说8元飞享9元天悦卡没有没有说投诉他的话
看看我的话费
看看我的话费