一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3AG1

[3AG1电路集锦] 分立件制作循环触发多稳态触发器电路

more 发表于 2018-12-1 21:17
还是发明专利,有点扯淡。

九几年的时候吧,我住的学校家属院的一位,做了一个“过水热”,也就是热交换器,用暖气的热水加热自来水。
东西很简单,大概1 米左右一段4 吋无缝钢管,里面加上螺旋铜管侧面引出接头,两端直接焊死,端面中心打孔焊上一节六分短管,可以直接串联到暖气管道上。
然后就到唐山专利局申请了专利,把他老婆的名字写在专利证书前面,当年他老婆就成功晋级高级职称。

1 楼链接里有很多很简单的专利电路,大概就是类似用途。
3AG1 发表于 2018-12-2 12:30
九几年的时候吧,我住的学校家属院的一位,做了一个“过水热”,也就是热交换器,用暖气的热水加热自来水 ...

有见识     
banguangan 发表于 2018-11-30 16:20
一般的专利都可以从http://www2.soopat.com下载

不错!

搜索到的专利文件,注册后可以下载。

还搜到一个类似的专利:一种多管多稳态触发器

奇怪?这个浏览器又不能上传文件了。。。。

换个浏览器试试。。。。。

一种多管多稳态触发器
CN201720617689-一种多管多稳态触发器-实用新型.pdf (907.91 KB, 下载次数: 19)

看起来比我画的那个图还要复杂
复杂逻辑还是用mcu比较方便。