一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wyman

[其他DIY] 折腾一下自己的小3比亚迪车机升级(说说真假拆车喇叭)

估计电瓶得两年一换。
sheriping 发表于 2018-12-27 07:52
拆车喇叭哪里搞的,是真货么?

我的是朋友车升级替换下来的,闲鱼,淘宝上也有,全套大概要5-6百,但你要会分辨,假货太多

FQ967 发表于 2018-12-27 07:56
楼主!我车上的后配导航收音效果差,怎么处理才好?

是怎么个差法?收不到台还是收台不清?又或是全是杂音?
有点好耍 发表于 2018-12-27 09:29
估计电瓶得两年一换。

十年的车龄一共换过2个电瓶,平均3年多换一个,正常
这么好的设备、放在客厅里多好,放车里听的时间毕竟少,除非开出租车的,天天听。
熄火后听心疼电瓶,打起火听心疼汽油。土豪除外。家里有矿除外。
有点好耍 发表于 2018-12-27 15:02
这么好的设备、放在客厅里多好,放车里听的时间毕竟少,除非开出租车的,天天听。

我家用的比车用的更更更好
wyman 发表于 2018-12-27 12:36
是怎么个差法?收不到台还是收台不清?又或是全是杂音?

是收台不清离县城才十几公里。有事候根本收不到全是杂音,声音时断时续。但今天早上还好。
刚开始以为是天线放大器没有供电,拆了几回正常呀!以前原配机器是正常收音的!
可能还是信号不号机器接收能力差。准备有空再加一级天线放大。
收音芯片NxP的找不到pDF。

FQ967 发表于 2018-12-28 08:15
是收台不清离县城才十几公里。有事候根本收不到全是杂音,声音时断时续。但今天早上还好。
刚开始以为是 ...

这现象大多数都是收音芯片问题,国产机90%都是这样,换一个就行
wyman 发表于 2018-12-28 13:32
这现象大多数都是收音芯片问题,国产机90%都是这样,换一个就行

嗯!换个导航还是收音芯片?这个芯片型号是多少?百度不到!