一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

需要一个38HOT的邀请码

准备做一个电压基准。第一个想到的就是38HOT。但是38HOT注册要验证码。哪位坛友有邀请码话可以私发我一个么?谢谢了。
截图201901161437531230.png 晕了,注册需要的是图形验证码,不是邀请码。

不是,等邮箱收到了链接,点进去,会让你再填一个邀请码的。  详情 回复 发表于 2019-1-16 15:09
sln.1550 发表于 2019-1-16 14:38
晕了,注册需要的是图形验证码,不是邀请码。

不是,等邮箱收到了链接,点进去,会让你再填一个邀请码的。

哦,那就不知道了。我找了半天也没找到生成邀请码的地方,估计权限不够  详情 回复 发表于 2019-1-17 11:59
什么时候需要验证码了
我待会看看怎么邀请。或者你告诉我怎么样搞一个给你
huanghe1106邀请您访问38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛 http://bbs.38hot.net/?fromuid=21580
怎么能得到邀请码呢?哪位朋友给我弄一个!谢谢
了起 发表于 2019-1-16 15:09
不是,等邮箱收到了链接,点进去,会让你再填一个邀请码的。

哦,那就不知道了。我找了半天也没找到生成邀请码的地方,估计权限不够

没有账号也能做阿
看到楼主的帖子 跑去登录了下38HOT  才发现14年的时候注册时登录过   这几年一直没登陆过