一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[pic] PIC K150编程器不能使用求助

注册本网站需使用手机号注册和通过发送手机短信验证码登陆。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  ~, C# K" S, }3 \2 y2 V/ M: W8 e2 `5 t: n
买的pic k150正确连接,能够读取,不能编程,试了好久还是一样,都是显示接收数据错误,重新复位,哪位大神知道原因告诉一样
检查下9V的Vpp电压是不是够,或者把16F628的固件重新烧下试试

大神,vpp电压够,把固件重新烧录需要编程器啊,我只有这一个  详情 回复 发表于 2019-2-5 15:58
sln.1550 发表于 2019-2-3 21:25
  D3 v) ]( Z2 ?! R3 S1 W0 H检查下9V的Vpp电压是不是够,或者把16F628的固件重新烧下试试
0 n: F2 J5 `4 \9 i
大神,vpp电压够,把固件重新烧录需要编程器啊,我只有这一个

http://www.ic-prog.com/ 到这个网站上看看,可以自制一个PIC的编程器;而且用ICSP编程,只要连5根线就可以。  详情 回复 发表于 2019-2-6 00:05
law3411209 发表于 2019-2-5 15:58* m0 g# }  f* D7 X, g( T7 o) }; u+ J
大神,vpp电压够,把固件重新烧录需要编程器啊,我只有这一个

: Y& C  s) ]+ y6 E9 f! y  a2 G/ ohttp://www.ic-prog.com/
1 B" g9 H! J5 J, p2 C, y到这个网站上看看,可以自制一个PIC的编程器;而且用ICSP编程,只要连5根线就可以。
+ b7 @" n( l* F. _( ]

大神,不支持USB啊,笔记本没有并口啊  详情 回复 发表于 2019-2-7 11:52
sln.1550 发表于 2019-2-6 00:05
0 z  n! w) H* C. _8 s, G' x2 whttp://www.ic-prog.com/- ]6 Y, ~+ ^& s5 v' _
到这个网站上看看,可以自制一个PIC的编程器;而且用ICSP编程,只要连5根线就 ...
  k+ t0 S0 ~  }" l8 u/ I- O
大神,不支持USB啊,笔记本没有并口啊% K& E9 w& ?1 C  _4 J+ ^- K7 I) f" `% c

有串口的,USB转串口线应该有吧。实在不行就放弃了,现在PICKIT很便宜  详情 回复 发表于 2019-2-8 10:40
law3411209 发表于 2019-2-7 11:52
) Z3 E7 C& T8 ?- u1 k1 ?6 s- p6 d) i大神,不支持USB啊,笔记本没有并口啊

( ]% B3 b' h5 _! _  S# h有串口的,USB转串口线应该有吧。实在不行就放弃了,现在PICKIT很便宜. S! M5 C  v/ R" r1 _0 `! P& v& {6 T
PIC k150正确连接,能够读取,不能编程
芯片型号是什么?不会是OTP一次性的吧
' S5 i$ S3 Z7 a4 z