一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 这个钟表不错,怎么做的呢?

【转帖】[原创]用AT89C52/STC89C52单片机控制数码管做了个LED数字时钟带星期

作者:5x54    点击: 1324 次
使用5x7CM的洞洞板搭的(%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com,主芯片使用的是STC89C52单片机 (%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com
数码管使用0.56英寸4位一体带时钟点的(%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com,两个小点每秒闪烁一次 (%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com
“星期”使用7个LED做指示(%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com,使用的是11.0592M晶振(%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com,走时很准确 (%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com
通过三个按键可直接调节“时”、“分”、“星期”(%$$#^62867*&%2)我型我塑www.5x54.com,再做个面板就完美了 (%$$#^62867*&%2)我型我塑www.

本文转自:http://www.bbsdiy.net/article/html/201004/23005047.html

评分

希望 -5 怎么里面这么多网站连接.看不懂

刷点积分,顶一下
能否直接下个图,供大家欣赏啊?
低级的东西