一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

跟着小王学坏了

最近半年被电信烦死了,不停地电话骚扰叫我补交欠费,一直忍着没有理睬。最后竟升级到接连三次威胁我叫我等法院传票,我读书少你特麽就骗我?
想想一直忍受对方肯定会一直这么骚扰我,突然灵机一动想起一乐小王说过有个神仙部门叫什么工信部,,,哎哎哎,我怎么把这忘了,活学活用,又看了一遍帖子(特别是是否曾经投诉过这一必考题,点赞 ),立即就用了十分钟投诉成功。
过几天,刚才一个10000妹妹杀过来,问我欠费希望怎么处理。我反问她,我?欠?你?费?,,,一番交战后客服妹妹斩于马下,费用全免。
感谢一乐,感谢小王,让我2019免于牢狱之灾,这个社会还是坏人多啊
怎么会欠电信的费用?
是啊,前半截是什么故事?
yleee 发表于 2019-2-19 13:38
怎么会欠电信的费用?

这,,,电信没娘说来话长,得从两年前说起。期间波澜壮阔,没有几百字根本就说不了个大概。而且又是个人家事,我本不想浪费论坛资源。
既然老大问到,想想像我这样跌坑的老百姓绝不在少数,我慢慢回忆整理一下发出来吧。供大家一笑
16年年中,办理了电信宽带包年业务,大约是68元/月。
当时是送了个座机,一个月送几元话费的意思。当时心态就是,送的,为什么不要?结果,后面就通知我补交话费,说话费超了。想想可能是家里孩子用了过头了钱也不多只能认啊。去附近小的电信门店交清了费用。
然后就告诉我现在免费领机顶盒(是压钱到期退还是免费送的记不真切了)。我有点犹豫,因为家里没有闭路,但又担心陷井。工作人员苦口婆心,免费的,又不要你钱,你不用拿回去放着也好啊,于是又领个盒子回去,测试了一下就装盒子里了。(有电脑平时都是上网看电影)
过年以后,通知我欠费三百多,查询10000号是使用了收费电视节目。估计是过年用了两天盒子被孩子误操作,我问包年怎么还产生额外费用,说来说去居然减免了一半,又补上了费用把盒子拆了。
这些都是题外话。
≈≈≈≈≈≈≈≈
包年到期以后,在网上营业厅一次性交了两年宽带费用。
后面一次去营业厅,工作人员说现在老用户免费送手机(又是这个套路)。我觉得孩子大了有时候可能需要一个手机联系方便,因为有机顶盒的先例,我就详细询问办理条条框框,,于是工作人员两三个又是解释又说明,手机是免费的,话费虽然有,但是也是从你包年宽带费用里面抵扣,等于是不交一分钱,,,免费,免费!(写到这里我突然想起了向老年人卖理疗产品的黑老总)就差问一句,明明免费你不要,你是不是傻子?[手机屏幕小写不下了,,先回复了在]
不行,写太详细了没人愿意看,我也累。简单说。
我办理了免费送手机业务,一个月以后,通知我手机欠费99元。又把手机停了,一年左右,宽带也停了。
以上都是序言,哈哈哈哈。
接下来,就是事情的本质了。半年多一直无事。突然,又来说我欠“端口费”,已经累到五百多,快到碗里来,云云。
我还是不接招。
于是就频繁骚扰,说给你减免到三百了,一百八了,快来快来。我一律说“走开”
最后就不来好语言了,律师的传票要瑟瑟发抖了。
于是就出现了前面的事情。
最后我还给10000小姐姐道了歉,虽然她一直很客气很温柔,但我有点情绪激动,请她原谅她也说她能理解我的心情。
这正是,什么什么和什么,。也许没有工信部,电信永远也不会对我好脸色。又或许,总部是想做大做好,下面的人太瘠薄了。

分段清楚就会看。 有些写5行以上,不分段,每行阔度一样,我个人一定不看。  详情 回复 发表于 2019-2-20 12:42
垄断的后果。期待外国电信早日进入中国。
这明显就是欺负老实人,不让他们赔偿就是便宜他们了。
说了那么多,主题就是“端口费”。这个不是必须缴的。
因为我是网上缴包年费68 ,本地电信想以送手机改我套餐99,却不知怎么扣不了我的已缴费。想叫我去再办理一次同意扣费。去过俩三次没办成我已经烦死了,心理早就不打算用电信了。就一直拖着,直到两年未到期(本地电信气不过直接给我)停机。
停机以后它根本不理你,直到累积了一定时间,所谓的端口费按月垒到差不多了,电话骚扰就来了。

前前后后一千五百多元,只用了不到一年宽带,我还欠它钱,金额还是个随机数。那说理去

学着投诉了一下,感觉世界突然清静了,不知道还会不会来客服

大概是北方原属于移动的地盘吧,电信的服务态度还是不错的,年前交宽带费还送了一袋米、一袋面。