一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

让腾讯地图给骗了,二人发生口嘴,就差点。。。。

1 带老婆去献血,选的手机--献血公众号地址(我记得以前像微信位置定位,可以选高德地图什么的,这次没有必须腾讯地图才可以导航,安装就安装吧)

2 去献血站B点,然后直接开车跟着导航去了,原本B点在市区(几公里路),直接把我带到乡下 开了15公里左右,时间1个小时左右,到达目的地根 本不是。。。我去。。。。。(其实我们路上也发现不对了,中间两人有过争吵因为开车路,因为既然目的地只有5,6公里,就硬着头皮开去了)

3  返回开车开了1,2分钟,我怀疑我可能点错 献血站B站位置,于是又重新B站,导航告诉目的地址,开车只要1,2分钟(这说明我当初没有点错,而是导航帮我导错了。。。。具体什么原因我不知道,有知道请告诉我)

4 回到家中,我查看腾讯地图历史径开了15公里,但不会显示目的具体名称,一时也找不到原因,后来直接把腾讯地图删掉了。
马化腾说,你这个问题冲值就能解决
没钱不好使啊。马死要钱,
高德也是有偏差的,几个公里
我现在不知 哪里出问题。。。手机没有开GPS 定位。还是用的基站定位,现在看来偏多10多公里也太大了。
没有开GPS可能也有原因,也不能全怪在导航软件上,一般开导航就必须开GPS定位。

1 我记得当时 导航没有报距目的有多少公里。因为实际上这个目就在附近,在2,3公里左右。所以没有理会。。。。失误在导航上面具体路径也没有看。(基站定位确实误差很大,以前儿童手机基站定位偏了很远,估计很你所  详情 回复 发表于 2019-3-1 11:23
yleee 发表于 2019-3-1 10:26
没有开GPS可能也有原因,也不能全怪在导航软件上,一般开导航就必须开GPS定位。

1 我记得当时 导航没有报距目的有多少公里。因为实际上这个目就在附近,在2,3公里左右。所以没有理会。。。。失误在导航上面具体路径也没有看。(基站定位确实误差很大,以前儿童手机基站定位偏了很远,估计很你所说没开GPS 原因很大,自己没有正确使用也是有一定的原因)
2 有点奇怪了,行车路上,什么红绿灯 转弯 报道是正确的。
3 题外话  因为开错地方,导致老婆另外的事情耽误,二人发生口嘴,骂我在怎么开车的,还好我克制。。。。要不然   面用省略表示了。。。。。。
偏移了,试过高德步行都出问题,必须开gps

SGT
开导航你不用GPS,反而用网络定位,这口锅还真不能扣在导航软件的头上。  详情 回复 发表于 2019-3-2 00:00
zhz963 发表于 2019-3-1 13:48
偏移了,试过高德步行都出问题,必须开gps

开导航你不用GPS,反而用网络定位,这口锅还真不能扣在导航软件的头上。

1 以前用高德的,那次是腾讯必须自己家软件才可以。,(估计打开腾讯地图根本没有默认打开GPS定位) 2 我今天试打开高德,软件默认自己打开GPS 定位。  详情 回复 发表于 2019-3-2 19:00
腾讯地图是啥鬼?目前只用高德。前两年被百度坑了一次,当即卸载