一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

闲鱼开店请大大多多关照。

注册本网站需使用手机号注册和通过发送手机短信验证码登陆。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧! 复制这条消息¥Uf2lbw1yPFN¥后打开闲鱼3 A' y' e' f5 {( @1 c& R! h2 _

- P5 @( J7 P4 ?& i; T在闲鱼开了一个小店有段时间了,暂时专业卖显卡,如果大家有需要过来看看8 L: `$ I7 Q; V8 d, p

* m' u; |: p- x/ b  |
+ w! N) D( w) U( Z
昨天买了一个ZYNQ开发板,价格还是挺贵的,但资源还是相当大的,可以做vision 视觉应用 7010 7020都不够用,只能买一块资源更高的。6 M3 \7 Y' d! u! o1 F) J9 I1 r

0 U! r2 Q2 l8 z9 D  \4 |3 g" O 微信图片_20190310125758.png
凭你的实力,可以做些电子套件来卖,比如电动车BMS。现在蚂蚁保护板老贵了,做些更高级的套件。

现在搞视觉部分其它没有时间搞哦。  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:41
07@20 发表于 2019-3-11 10:10, ]) o/ J& p2 J+ Z2 {" U. e
凭你的实力,可以做些电子套件来卖,比如电动车BMS。现在蚂蚁保护板老贵了,做些更高级的套件。
% M' a! M3 ~8 H1 C+ \
现在搞视觉部分其它没有时间搞哦。
5 R& G& x$ N, S# |; `
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 dgpower 于 2019-3-17 12:15 编辑 5 A9 @1 e% j+ M6 I: H- K

" l- S3 I. V! Y关注了。大佬现在驻点东莞

我一值都在东莞啊  详情 回复 发表于 昨天 14:43
 楼主| 发表于 昨天 14:43 | 显示全部楼层
dgpower 发表于 2019-3-17 12:13
3 e# Q4 ]# A8 t1 F, J% ^1 n2 `关注了。大佬现在驻点东莞?
9 P! k! C- }! P- ]! e2 q- d
我一值都在东莞啊
, S3 {1 B5 _# A/ R" N

东莞 好地方,全国人民都知道。  详情 回复 发表于 昨天 16:27
发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层
kenson 发表于 2019-3-19 14:43* U* @3 D, J$ \% c; q. i; Q
我一值都在东莞啊
- e' }) Q4 e) O
东莞 好地方,全国人民都知道。
0 Z4 c! _! u& [" Q/ e- x3 M