一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

闲鱼开店请大大多多关照。

在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧! 复制这条消息¥Uf2lbw1yPFN¥后打开闲鱼
& x4 z% i/ X2 o0 D; a- D* A, S; ^1 n" C* V9 W/ D5 x
在闲鱼开了一个小店有段时间了,暂时专业卖显卡,如果大家有需要过来看看( K/ R. S4 n, h3 r! Y
5 s' Y2 d3 i" a4 C
$ g8 P; Q8 b: `3 w5 p. ^: A6 f
昨天买了一个ZYNQ开发板,价格还是挺贵的,但资源还是相当大的,可以做vision 视觉应用 7010 7020都不够用,只能买一块资源更高的。
3 x; I# a4 t% ~  V: l4 ?4 |$ t5 F: _$ a% E* J
凭你的实力,可以做些电子套件来卖,比如电动车BMS。现在蚂蚁保护板老贵了,做些更高级的套件。

现在搞视觉部分其它没有时间搞哦。  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:41
07@20 发表于 2019-3-11 10:10: x/ P$ a5 e6 z: W" \) ^) t
凭你的实力,可以做些电子套件来卖,比如电动车BMS。现在蚂蚁保护板老贵了,做些更高级的套件。
& C5 {) ~' Z# ]
现在搞视觉部分其它没有时间搞哦。
; R4 I4 n% T! v
- c" t5 c( |6 `% b% f) K. i' o& e/ _( l  |
关注了。大佬现在驻点东莞

我一值都在东莞啊  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:43
dgpower 发表于 2019-3-17 12:13
* S- f! i, y* i5 }/ c7 x关注了。大佬现在驻点东莞?

: ^- A. T, H: A: O* [* {: t1 x# F$ _我一值都在东莞啊
2 V1 q# X! |( q7 @6 S( B

东莞 好地方,全国人民都知道。  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:27
kenson 发表于 2019-3-19 14:43
0 S. P# O" `2 ]; E* i+ m9 d; m9 s我一值都在东莞啊

* B# B2 H2 B  I, T9 N东莞 好地方,全国人民都知道。7 z1 W' Q! \0 N4 V  X, j# x
你的闲鱼链接好像失效了哦