一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

给a60885262看看的1.8寸共阳的双色数码管

2手1.8寸共阳的双色数码管板----1块,上面40个,每个0.5元,全部要15元。

利率牌?
难道要改成多国时钟?
哇,连板一起20吗?会不会好重啊。急用,需要发顺丰快递呢。
0.5一个和新的差不多咯

你错啦,这个是1.8寸的大数码管。双色的。新的要好几块钱一个呢。

不知道是不是理解错了你的意思。【你是说这些LED跟新的一样吗?】

确实是很新。
沈老师的东西还用怀疑吗?
哇,连板一起20吗?会不会好重啊。急用,需要发顺丰快递呢。
a60885262 发表于 2011-6-25 22:07

就这个板 净重1.6公斤,加上包装超过2公斤,快递按照3公斤计算,【需要发顺丰快递呢】,快递费用预收50元。
全部要就是连板一起给你,免的我一个一个拆下来。

上面IC
6B595X8
138X2
07X3
245X1
2610三极管20个---有几个脚断了。
【1】
2手1.8寸共阳的双色数码管板----1块,上面40个,每个0.5元,全部要15元。
【2】== 1份

混装LED数码管【没有测试,有好有坏,请谨慎购买】
   数量25份左右(每份150个左右,重量0.4公斤)
   每份--8元。   == 1份
【3】==预定了4块。
162个LED LED吸顶灯 空白灯板PCB线路板
每路3串3并,再18路并。串联及并联混合设计,万一单颗损坏,不造成全部不亮。
数量45块,  每块5元,运费实收。

好的。打包。
拍了。TB用户名 jianhui_a