一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wulishui

有无兄弟或者你亲戚朋友在汽车检测站当签字员的?

我不懂这些,都是百度来的。但是应该有参考价值。
我的理解是,这个工作责任比较大,属于两头受气。所以确实需要心理抗压。
但是风险≈回报。如果和领导关系搞好,平时工作按标准流程做,应该是比较好的职业。就像保险公司,随时面对的是理赔,但是人家风生水起的。而且做任何行业也都有风险存在,大小而已
也不知道这个比喻恰当不恰当,对这行完全不懂也不能建议你什么,再多了解一下吧。

似乎刚好相反。你要坚持原则、负责任的态度去做,刚好就得罪了老板,老板都是利益至上。 要放弃已经成了本能的老本行去全新掌握一门全无关联的新学科,而且压力风险相当,收入更低,还不如干老本行来得容易。 罢了  详情 回复 发表于 2019-3-17 09:20
8=3 发表于 2019-3-17 08:18
我不懂这些,都是百度来的。但是应该有参考价值。
我的理解是,这个工作责任比较大,属于两头受气。所以确 ...

似乎刚好相反。你要坚持原则、负责任的态度去做,刚好就得罪了老板,老板都是利益至上。
要放弃已经成了本能的老本行去全新掌握一门全无关联的新学科,而且压力风险相当,收入更低,还不如干老本行来得容易。
罢了,不干。
一句话,老实本分的人不适合干这种工作。