一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

处理电子相关电料

以下物品全部来自一乐老王,因为现在基本上不玩了,故清仓
1:加厚铝箔胶带40mmX20m的有8卷,6块每卷;
2:全新全铜引脚5.5x2.1mm通用插座一大包,0.1元每个;
3:全新原封金手指胶带20mm的两卷,14块每卷,15mm的两卷,7块每卷;
4:进口环保乳白色电子胶棒11mmX300mm,大约可供100根;每根1元;
5:进口环保透明电子胶棒11mmX300mm,大约可供50根,每根1元;
6:外插嵌入式八字电源插座20个,每个1元;
7:全新绿色背灯2004点阵屏LCD有4片,标准引脚,10块每片;
8:全新蓝色背灯1602点阵屏LCD有两片,标准引脚,5块每片;
9:全新黄色背灯1602点阵屏LCD有两片,带针脚,标准引脚,3块每片。
留言或短讯下单,咸鱼交易,运费实收
加厚铝箔胶带 铝箔胶带1.jpg
全新全铜引脚5.5x2.1mm通用插座 全铜5.5x2.1插座.jpg
全新原封金手指胶带 高温金手指胶带1.jpg
进口环保乳白色电子胶棒 电子胶棒1.jpg
进口环保透明电子胶棒 透明电子胶棒1.jpg
嵌入式八字电源插座 八字电源插座1.jpg
全新绿色背灯2004点阵屏 绿色背光2004 1.jpg
全新蓝色背灯1602点阵屏 蓝色背光1602 1.jpg
全新黄色背灯1602点阵屏 黄色背光1602 1.jpg

顶起继续
继续继续
除点阵屏外,打包要,请pm付款方式或微信交易

刚才算了下大约有9公斤,主要是铝箔和电子胶太重,1.铝箔胶带6X8=48,2.插座5.5x2.1的100粒=10,3.白色电子胶100根=100,4.透明电子胶50根=50,5.220V插座20个=20,6金手指胶带20mmx2=28,15mmx2=14,共计270元  详情 回复 发表于 2019-4-28 00:29
请问您在什么地方,我好计算最低邮费  详情 回复 发表于 2019-4-27 23:02
OK,我统计下做个咸鱼链接发您  详情 回复 发表于 2019-4-27 22:52
superman999 发表于 2019-4-27 22:22

OK,我统计下做个咸鱼链接发您
superman999 发表于 2019-4-27 22:22

请问您在什么地方,我好计算最低邮费

刚才算了下大约有9公斤,主要是铝箔和电子胶太重,1.铝箔胶带6X8=48,2.插座5.5x2.1的100粒=10,3.白色电子胶100根=100,4.透明电子胶50根=50,5.220V插座20个=20,6金手指胶带20mmx2=28,15mmx2=14,共计270元
你咸鱼号多少?

请搜索用户名“宏9456”,“电子电料”一贴  详情 回复 发表于 2019-4-28 22:01

请搜索用户名“宏9456”,“电子电料”一贴
1.2.3.4.5.6已出