一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

阳光科技3264电子挂历WIFI版发布

这次增加了WIFI网络授时,真正做到分秒不差!不过价格相应有所提高,不要说没有性价比之类的,某宝上同类产品比我贵很多,我这个几乎没有利润了。而且本人提供技术支持,采用的是ARM单片机。这个挂历里面涉及单片机很多知识,包括操作系统、动态扫描,ADC、DMA、串口、PWM、中断、遥控解码等!可以说,你学会本人这个产品,ARM基本没问题!淘宝衔接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=524218848497
不错不错
你这个等于买产品送教材啊
去看看用的什么arm芯片
比较佩服阳光科技的韧性。。。坚韧不拔。厉害厉害。
我也买了一块stm32开发板,但是买了很久了还没玩过……我要是能学到阳光这些东西就厉害了,哈哈。
前两年买过一个WiFi授时的指针挂钟,不到一百块吧,自从单位限制使用网络后,就没有这功能了,一切用WiFi的设备也都闲置了,WiFi监控器 WiFi灯 WiFi温湿度计 WiFi电视 WiFi开关。
楼主这个授时要交钱的?那万一几年后因为某种原因你没有续费了,不就废了么。

哈哈....这个放一百个心,我绝对有续费  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:53
提个建议,能不能改一下那些汉字的字模,太难看了,特别是二、三这些字,每一横的长度都不符合比例。下面比较参考一下别人的,第一个是你的:

每一个人的审美都不一样,这个屏分辨率本来就差,我还觉得他们的二更丑!哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:55
国内有很多免费的
NTP时间服务器,通过互联网就能访问授时,阿里云就有7个这样的服务器。

免费的更加不行了,他们的API调用可能不稳定,随时变的,到时变了就废了!缴费的就不一样了,绝对不会改变!  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:01
benxiong22 发表于 2019-4-22 14:58
我也买了一块stm32开发板,但是买了很久了还没玩过……我要是能学到阳光这些东西就厉害了,哈哈。
前两年 ...

哈哈....这个放一百个心,我绝对有续费
benxiong22 发表于 2019-4-22 15:51
提个建议,能不能改一下那些汉字的字模,太难看了,特别是二、三这些字,每一横的长度都不符合比例。下面比 ...

每一个人的审美都不一样,这个屏分辨率本来就差,我还觉得他们的二更丑!哈哈

那我不敢苟同你的审美了,哈哈。 再看看那个“四”,你对照一下电脑显示的四,看看谁的比例正常一点。39  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:17
benq 发表于 2019-4-22 15:59
国内有很多免费的NTP时间服务器,通过互联网就能访问授时,阿里云就有7个这样的服务器。
http://time.tian ...

免费的更加不行了,他们的API调用可能不稳定,随时变的,到时变了就废了!缴费的就不一样了,绝对不会改变!