一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

RT5350模块,W5100模块,NFC支付模块,电子料散料等

1,带RT5350模块,WQX32 SPI flash,LPC1768等芯片电路板,12元/个 1557208704150.jpg
2,带W5100模块,WQX32 SPI flash,LPC1768等芯片电路板,8元/个

3,NFC支付模块,12元/个
1557208724799.jpg 1557208716849.jpg
4.电子料散料等
有63v 2200uf电容50个,680uf 16v电容44个,其他压敏电阻,插件电阻等散件足有4斤重,均是没有使用过的料件
1557208668817.jpg 1557208687277.jpg 1557208676536.jpg

淘宝交易即可

W5100模块的板子和RT5350模块的板子一样,只是网卡变成了W5100,其他不变

W5100模块的板子和RT5350模块的板子上全图看看吧
BG4RFF 发表于 2019-5-7 14:21
W5100模块的板子和RT5350模块的板子上全图看看吧

少发图了,不能编辑,图发给你了,
1,2,3项降价2元
4, 全部25元
处理完了,腾出地方,拆广告机
4全要了,请PM付款方式
superman999 发表于 2019-5-8 22:22
4全要了,请PM付款方式

淘宝链接发给你了
消息没回应啊,1768的能给个图片吗
桃之夭夭 发表于 2019-5-10 08:03
消息没回应啊,1768的能给个图片吗

有点忙,现在补图
RT5350+1768图片

W5100+1768图片

以上2种板子,背面,PCB颜色不同,硬件一样
全部出掉了,封贴