一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

上次儿子参加小学生电脑设计比赛的事,出结果了

刚好有两个相似的比赛,一个市级的,一个省级的,就都去投稿了。
现在两个都有结果了,市级一等奖,省级的通知晋级现场复赛,要去另一个城市……
我看了下省级的获奖名单,看看那些获奖题目,本科生的你能搞定么?

楼主你儿子多大了,我家孩子整天就是游戏,求方法,谢谢

我儿子12,也是只记得整天游戏  详情 回复 发表于 2019-5-11 07:57
5年级。我也没管什么,平时就是他妈妈管着做做作业,班主任为了升学也是什么都不给干,之前报了他们学校的免费c语言编程兴趣班,上了一两次课就被班主任劝退了。  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:01
sky1234 发表于 2019-5-9 15:22

5年级。我也没管什么,平时就是他妈妈管着做做作业,班主任为了升学也是什么都不给干,之前报了他们学校的免费c语言编程兴趣班,上了一两次课就被班主任劝退了。

班主任为什么劝退了?怕影响学习还是?  详情 回复 发表于 2019-5-13 14:41
恭喜恭喜。最后一个刀拍黄瓜我应该会
版主谦虚了,应该说说怎么教育的,讲真现在的小孩都是游戏迷!
今天开家长会,他们班主任居然说:某某某、某某某、某某某,他们三个以后肯定搞计算机的。
我都没想他以后搞计算机,班主任却已经得出结论了。
不过以后搞理工科肯定是没跑了的,现在很多理工科倒是都和计算机有关。
sky1234 发表于 2019-5-9 15:22

我儿子12,也是只记得整天游戏
搞计算机太辛苦,我希望女儿朝九晚五

想不到广西这么发达,小学生都能搞人工智能了
恭喜恭喜