一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] WiFi授时时钟有需要的吗

我之前买过一个指针式的WiFi授时石英钟,这次又看到了一个液晶WiFi钟,功能更多,公历农历、星期、室内外温度湿度、天气、风向、两组闹钟、日历显示、整点报时,自动背光亮度,4种翻页方式10种显示界面,ntp授时服务器可自己修改,自动对时时间可自定义,因此又想败一个。
有LCD和VFD可选,我想要LCD的,LCD又有白色和冰蓝色可选,发上来让大家出个建议,结果不少人都有兴趣,于是就想组个团吧。
类似的这种小团购我也组过几次了,这价位团购一般能优惠30元左右,但这个钟由于本来就利润很低,开始卖家不让价,过程不表了,直接说最后的结果吧:
1、vfd与LCD屏价格一样。但VFD没有外壳!所以减10元。
2、配置sht20+WiFi包邮价180元,每多10人单价减10元,单价减30元封顶。改配sht35价格加40。
3、lcd屏的字体颜色可选白色或冰蓝色,其他颜色暂无现货。
4、超出10人团的部分,一周后才能发货。
5、由于vfd屏发热较大,温度可能不太准,你可以自己把传感器引出来。
6、不要室内湿度只要网络气象台湿度、改用18b20温度传感器,价格减10元。
7、LCD的整体尺寸是140×70mm,显示区域125×45mm,合5.23寸。microusb口供电,约25mA。
8、VFD就是很常见那款车载机那种25363屏,屏尺寸155×50mm。
9、报名的私信我,截止日期未知,成团后给暗号。报名请写清楚:论坛ID、配置、数量。
10、待补充。
2楼装图:
白色的漏发了
VFD 那款,屏也可以不要,又可以省一点
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
价格呢
这个驱动板是LCD\VFD通用吗?
小米充电宝,