一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

售后召回或者退差价公告通知,买过我蓝牙耳机的进来看看

自己买货不认真,有差错要自己承担,两款耳机搞错芯片了~每个论坛朋友买过这个耳机的都可以找我退款20元/条,或者找我退货退款,退货退款所有邮费我出。
因为这个耳机有一款金属的和一款塑胶的,两个耳机线材基本一样,我买货的时候就拆了金属的蓝牙板看到是8645芯片没有拆塑胶款的板,以为是一样的。金属的被我全部批发了塑胶的只批发了一部。今天收到批发客户反馈,说塑胶的款芯片不是csr8645而是csr8635。为此,论坛我说的是8645搞错了,可能还有坛友没有发现,因为是超声波外壳的,没有拆开是看不见蓝牙主板芯片型号的。既然现在发现了,就要有个态度,召回或者联系我退差价,顶多就是一批货不赚钱或者亏点钱,我在论坛卖了不少东西信誉人品都还在在的,赌过我飞利浦台灯欧普台灯和其他各种杂货的都知道我,很多人买过我的东西的。

为啥我留了一点塑胶的,塑料的我觉得更好一些留了部分自己卖。因为耳机我算是行内人,入门东西还是塑胶成本比金属贵,这套模具是私模,应该是aukey自己开发的模具,这套塑胶模具开发没有十几万是搞不定的,塑胶腔体有一个模具开发成本在里面,金属的只要车五金,车五金的总成本小不少。纵观大品牌比如森海塞尔akg拜亚动力铁三角很多耳机都是塑胶外壳,因为塑胶更好出声音量一点,而且塑胶外壳没有一定市场和知名度不会有高仿耳机,没有谁会去花几十万开发一个私模。

今天才知道里面两个芯片不一样,金属的是8645塑胶的是8635。所以前面买的我是说的是8645就应该追回或者给退差价补偿,大不了一批货不赚钱或者亏点钱……

Aukey算是比较可以的品牌了,亚马逊上和anker差不多的东西哦,蓝牙芯片是8635,塑胶这款芯片是8635,自己搞错了要对客户负责。白天发了出门在外面发了朋友圈公告,老客户估计看到的不多,晚上抽空也上论坛发帖公告一下。

此售后召回或者退差价一直有效,麻烦看到及时联系我,因为淘宝订单都是拍邮费差价人太多找不齐全,论坛也通知一下,给大家添麻烦了,深表歉意。最后剩下不多数量也开始也特价出一波给需要的坛友,带包装的全新未拆封的,59一条,不带包装的裸机的也是全新的39一条,都是两只包邮,原来买过我东西的老朋友算个vip价格一个也包邮优惠。现在的价格是全新带包装的59一条,全新裸机39一条,两个起包邮,vip一个也包邮

运动防水蓝牙耳机,音质很不错哦~

更多东西可以****836583958关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有我老号43183868的直接老号联系,不用加新号。老号人满了开个新微信。

老号 微信 是43153868  搞错了 搞错了 搞错了
噢,是AUKEY的 E7 这款吧?
良心卖家,绑定一个。