一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[AVR32] KA版VFD12864,V7 用V7放视频的 源码 那位师博有的上传一下谢谢

KA版VFD12864,V7   用V7放视频的    源码    那位师博有的上传一下谢谢
https://player.youku.com/embed/XNTI5Mjk1MjM2?autoplay=false

https://player.youku.com/embed/XNTI5Mjg3Nzc2?autoplay=false
我来传你吧。包里面的bad.bin文件是视频文件,从视频里面截取的,总共3000多帧,每帧按128x64的分辨率转成数组,放到sd卡根目录就可以放了

师博你好:请问这个有下载了固件充电就显示这一种字体的源代码 吗 上传一下谢谢[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:34
师博你好:请问这个有下载了固件充电就显示这一种字体的源代码 吗 上传一下谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:46
SDIO.rar (6.54 MB, 下载次数: 44)

师傅你好这个V7带5只按键的PCB文件,发我一张图好吗谢谢[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:35
师博你好我把bad.bin文件 放到sd卡根目录 插到sd卡坐开机什么也是显示翻页时钟没有动画显示 v7板单片机还要下载hex驱动程序吗 须要电脑软件驱动吗  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:55

师博你好我把bad.bin文件  放到sd卡根目录    插到sd卡坐开机什么也是显示翻页时钟没有动画显示   v7板单片机还要下载hex驱动程序吗   须要电脑软件驱动吗

需要刷入包里的固件。这和原来的v7固件不一样

须要刷入那个固件载图看看好吗  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:33
kazuyuki 发表于 2019-8-7 11:54
需要刷入包里的固件。这和原来的v7固件不一样

须要刷入那个固件载图看看好吗
包里面的hex文件:user\Output\STM32-DEMO.hex

包含 两个动画的是吗  详情 回复 发表于 2019-8-7 14:37
kazuyuki 发表于 2019-8-7 13:30
包里面的hex文件:user\Output\STM32-DEMO.hex

包含
两个动画的是吗
kazuyuki 发表于 2019-8-6 11:46
我来传你吧。包里面的bad.bin文件是视频文件,从视频里面截取的,总共3000多帧,每帧按128x64的分辨率转成 ...

师博你好:请问这个有下载了固件充电就显示这一种字体的源代码    吗   上传一下谢谢
kazuyuki 发表于 2019-8-6 11:46
我来传你吧。包里面的bad.bin文件是视频文件,从视频里面截取的,总共3000多帧,每帧按128x64的分辨率转成 ...

师博你好:请问这个有下载了固件充电就显示这一种字体的源代码 吗 上传一下谢谢