一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求顾伟GPS3303C变压器参数

前段时间在某论坛买了个缺变压器的顾伟GPS3303C,打算把它恢复,手上有个湖山功放的300W变压器,双38V4A,双15V0.5A,双9V0.5A。请有这个电源的坛友帮帮忙,测试一下各绕组的电压各是多少,或者有原理图的朋友帮忙提供一份。
一组固定5V,,切换绕组6v,14v,22v,,面板的±15V,具体忘了懒得去拆了,
之前在这家买过,中途快递弄坏过几台,老板有撞坏的整机,你问问买个变压器吧,,https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=e10cnnold1f4

谢谢,不过这个参数应该不完全。  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:12
小黑折腾diy 发表于 2019-8-14 21:37
一组固定5V,,切换绕组6v,14v,22v,,面板的±15V,具体忘了懒得去拆了,
之前在这家买过,中途快递弄 ...

谢谢,不过这个参数应该不完全。
找个同样的电源不容易,绕制变压器也不容易,综合来说,不值得折腾

修改很简单,原线圈只需要简单调整就行了,主绕组将就原来的线圈不拆,分成两组分别为两组主输出供电,然后从合适的匝数处刮漆抽头,辅助绕组就用原来的,不够部分差多少加绕多少,目前主要是想走捷径,寻求现成的主  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:34
benli 发表于 2019-8-15 10:32
找个同样的电源不容易,绕制变压器也不容易,综合来说,不值得折腾

修改很简单,原线圈只需要简单调整就行了,主绕组将就原来的线圈不拆,分成两组分别为两组主输出供电,然后从合适的匝数处刮漆抽头,辅助绕组就用原来的,不够部分差多少加绕多少,目前主要是想走捷径,寻求现成的主绕组资料,实在找不到就按龙威305D的参数做。
现在懒得折腾了,没有精力
是否是这个数据?供参考

请问是你实际测试的电压吗?感觉应该差不多,只是都略微偏高点。  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:44
yizhai 发表于 2019-8-15 22:14
是否是这个数据?供参考

请问是你实际测试的电压吗?感觉应该差不多,只是都略微偏高点。