一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

麻烦大家给推荐一个手机图片裁剪软件

跟风了一台热升华6吋的蓝牙照片打印机,手机通过蓝牙分享发送照片到打印机即可打印,可惜的是我试打了两张都不正常,第一张是太长了,机器直接再送一张纸打印了照片的底部;换一部手机打印第2张(照片不同),结果比例不合适,宽度部分没全部打印出来,所以需要先进行裁剪再蓝牙发送,而且这个裁剪不能影响到原图,就像微信上传头像那样,不知道有什么APP可以满足这个功能
相册里自带的编辑不就能裁么

我的手机里面的相册确实带编辑功能,也有好像是剪辑的功能,但是进入后仅可以移动框框的大小及范围,其它菜单全消失了,也无法确认剪辑,关键是我怀疑这个剪辑会将原图一起裁剪了,所以没有去百度使用方法。相册里面  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:35
ploestar 发表于 2019-9-9 08:12
相册里自带的编辑不就能裁么

我的手机里面的相册确实带编辑功能,也有好像是剪辑的功能,但是进入后仅可以移动框框的大小及范围,其它菜单全消失了,也无法确认剪辑,关键是我怀疑这个剪辑会将原图一起裁剪了,所以没有去百度使用方法。相册里面直接带有一个打印功能,里面有打印选项,其中纸张尺寸好像是默认 PRC9的,还有其它规格可选,这个PRC的是什么规格?好像会改变长宽比例但无法选择打印区域,而且里面只有保存为PDF格式,下拉箭头的所有打印机里一直搜索不到蓝牙打印机(蓝牙打印机在蓝牙连接后在手机里面显示的是打印机的图标),而这个打印功能换了一部手机也是没有的,所以再找一个软件用起来才比较方便。

右下角的是剪辑吧?

右下角的是剪辑吧?

可以调节大小及位置,找不到确认方法

可以调节大小及位置,找不到确认方法

这是右上角菜单出来的

这是右上角菜单出来的

纸张选择

纸张选择

默认为保存为PDF

默认为保存为PDF

点击所有打印机,一直在搜索,找不到已经连接的蓝牙打印机

点击所有打印机,一直在搜索,找不到已经连接的蓝牙打印机

美图秀秀可以吧。
但我没用过,看我的微信朋友使用过。

美图秀秀如果只是对原图进行裁剪,那是肯定可以的,应该也是带打印功能的,我还没试过,但是我需要的是不动原图,我怕用上美图秀秀一不小心就将原图给裁剪了。  详情 回复 发表于 2019-9-15 18:56
3AG1 发表于 2019-9-15 18:24
美图秀秀可以吧。
但我没用过,看我的微信朋友使用过。

美图秀秀如果只是对原图进行裁剪,那是肯定可以的,应该也是带打印功能的,我还没试过,但是我需要的是不动原图,我怕用上美图秀秀一不小心就将原图给裁剪了。