一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[时钟DIY] EL320.256显示屏成功点亮

+ {% u7 m+ T* t' x! ~3 r8 E: N( ?  L
来一乐也很长时间了,之前也发过一些关于VFD微型LED点阵的作品,这次比较特殊,是EL屏。之前也有大神驱动过,当时确实很羡慕,随着时间的推移,自己的知识水平也逐渐积累,最近驱动了常年吃灰的EL320256点阵屏,还做了一个我觉得比较合适的外壳。。。
本帖最后由 SUPERB-Z 于 2019-9-13 07:37 编辑 ' u0 c1 A6 N2 B& Z) p7 p+ q/ Q
% X% e0 s5 Y& U1 l/ T" \
之前的作品回顾一下,圆盘VFD时钟+微型LED点阵 https://www.yleee.com.cn/thread-63836-1-1.html                                微型米字LED时钟                https://www.yleee.com.cn/thread-61353-1-1.html
( k2 C% a* C2 Z6 v                                MOTO二哥大微型led点阵第二版   https://www.yleee.com.cn/thread-60336-1-1.html4 y/ V0 F/ ?+ z
MOTO二哥大,微型LED点阵时钟  https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58026
0 v4 i5 I, [  V( W  t* N
uboot引导
linux内核
外壳制作。。。
外壳制作完成。。。
纯平彩电~
Kowalski 发表于 2019-9-13 08:10
( J# p  ]% j& r' c纯平彩电~

% Q! h' N3 R4 t! F! b) I$ h0 P3 u' f+ s* ], ]* W9 Z
这货要是用在电脑上,B格爆表啊
请问卖一套驱动测试板给我,多少钱?我有几十个这种显示屏需要测试功能好坏的。

我是用arm9驱动的,小贵。  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:19
我理解EL只是背光的驱动不一样,其他的还是和液晶一样吧?

没有背光。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:19
gekoda 发表于 2019-9-13 11:30% m, F, }( P, C  o: E1 x$ [
请问卖一套驱动测试板给我,多少钱?我有几十个这种显示屏需要测试功能好坏的。 ...
8 \% B& |/ c' G
我是用ARM9驱动的,小贵。. _& Z- r  Z0 f" w
sln.1550 发表于 2019-9-13 13:051 T3 J6 t% ~& F5 _3 _, |
我理解EL只是背光的驱动不一样,其他的还是和液晶一样吧?
* B" W1 R3 E% y  |
没有背光。。。。。。。1 s, b% }$ I" u: l' j
牛。。。。。。。。。。。。。。。$ f' H& Y2 _. g" g2 L4 E' L
看上去高大上。
不错呀!  e/ {+ _5 h. H" U$ d( k7 z

- T3 K8 k- n! V- ?9 x0 YEL 屏就是OLED 吧,与液晶比价格高吗?
el和OLED两码事