一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SUPERB-Z

[时钟DIY] EL320256 Clock v1.0

最近用相同的系统驱动了另一款屏幕,就暂时不发新帖了,放张图片。先构思一下能做什么。。。

发个动态的视频。。。https://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDg1NzM2MA==.html?firsttime=20
牛人 。我手里有EL 640.400 还有夏普的LJ 64H034(640*480) LJ520.200等多个型号……EL320.240也有过。就是没有技术可以驱动它们。
很想能做一个钟 ……可能GPS 校时的。能WIFI …………楼主是否有兴趣玩玩。我可以送屏……
SUPERB-Z 发表于 2019-10-9 15:59
最近用相同的系统驱动了另一款屏幕,就暂时不发新帖了,放张图片。先构思一下能做什么。。。
...

我手里有一套设置是用半长工控卡 486CPU 的 DOS 系统 。直接接卡上的LCD 接口驱动的……