一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[家用电器] 家里天然气火太小咋办,没有压力

家里的天然气压力太小,烧锅半天才能热,现在做饭都用电磁炉了。
谁有好的解决办法?
看网上有卖那种增压阀的,不知道效果怎么样,自己也不敢换。
是你买的锅太厚了,现在的锅价格不菲,同时也很厚,浪费时间和金钱,所以我家在十多年前就又换回老的铁锅炒菜了。
还有就是选择合适的锅子                           
把喷嘴卸下来,用钻头扩一下,好用的很
炉头共有三个喷嘴 要扩大,分别是中心小火一个,进气口就是调节风门那个位置的一个,还有点火喷嘴。买套0.2-1.5的钻头套装,具体是那个口径我忘了,每个喷嘴孔径不一致,只要扩大的孔径比现有的孔径扩大一点就可以。

谢谢,不知道钻哪个部位,能给指一下吗。我怀疑我的灶是用在煤气罐的,不是天然气的  详情 回复 发表于 2019-11-7 14:02
灶不对
有些灶是烧煤气的   看看是不是空燃比设置的不合理

把喷嘴用钻头扩孔,或者直接淘宝上买一个 气源转换喷嘴,搜了下,就是这样的:

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=19021930495
zyc1 发表于 2019-11-4 08:32
炉头共有三个喷嘴 要扩大,分别是中心小火一个,进气口就是调节风门那个位置的一个,还有点火喷嘴。买套0.2 ...

谢谢,不知道钻哪个部位,能给指一下吗。我怀疑我的灶是用在煤气罐的,不是天然气的

你把喷嘴卸掉才能看到喷嘴口 在调节风门那个位置有2个,点火旋钮卸掉 有个中心口也得扩大,喷嘴中心口都是个铜材质的,要从小到大钻头分别试一下那个比原喷口大一点就可以,要是扩大了火苗老高了浪费气。不卸掉不了  详情 回复 发表于 2019-11-8 08:32
一乐新手 发表于 2019-11-7 14:02
谢谢,不知道钻哪个部位,能给指一下吗。我怀疑我的灶是用在煤气罐的,不是天然气的
...

你把喷嘴卸掉才能看到喷嘴口 在调节风门那个位置有2个,点火旋钮卸掉 有个中心口也得扩大,喷嘴中心口都是个铜材质的,要从小到大钻头分别试一下那个比原喷口大一点就可以,要是扩大了火苗老高了浪费气。不卸掉不了解具体结构说理论没用。