一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

汽车后刹车分泵不回位的问题

早上动手更换刹车片,由于是自己第一次更换汽车的刹车片,所以多多少少还是出现一点点意外,那就是遇到后轮的刹车分泵无法复位的问题,由于是先更换前轮的刹车片,前轮的液压分泵回位很简单是,使用工具很容易就给顶回去了,而到了后轮,却怎么也顶不回去,折腾了一小会,还是决定上网学习找答案,但在浩瀚的互联网上,在众多的广告中,在鱼目混珠的答案中想要找到正确的答案还是没那么容易的,只能靠自己有限的知识的来分析判断,再慢慢验证,最终百里挑一,居然第一个答案就正确了,那就是后轮分泵是顺时针旋转进去的,而不是顶回去,整车刹车片安装完毕,答案不敢私藏,马上分享给大家,希望大家少走弯路,别被忽悠是分泵坏了。
可以啊,老王你自己换啊,我都是找车场搞的
一来,自己动手,丰衣足食。二来,满足自己好奇的心。三来,曾经在汽修店被小工卸下轮胎然后螺丝没有锁紧过给吓到了。现在只要自己能解决的,绝对不会去汽修店,例如更换电池,更换火花塞和点火线圈,更换机油和三滤都是非常简单的,其他的基本不会出问题吧。
居然是旋转进去的,我还以为是手刹的影响。
换机油还是挺麻烦,特别是放机油的时候

我是用抽机油的方式,我车机油尺和机油滤芯都能从上边够到。  详情 回复 发表于 2019-11-11 14:44
fang316 发表于 2019-11-11 13:22
换机油还是挺麻烦,特别是放机油的时候

我是用抽机油的方式,我车机油尺和机油滤芯都能从上边够到。
我的福克斯在前年也是自己换的刹车片,好像也是旋转压进去的。