一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

商家说LED灯标注的20W是型号,不是功率20瓦。

chjhuai 发表于 2019-12-14 23:43
LED灯都是标的灯珠瓦数,实际做到灯珠的60-70%是良心商家,如果给你按灯珠实际瓦数做出来,要不到一个 ...

不仅仅是虚标,而且还超功率使用,所以灯珠老化的快,开始觉得亮度还可以,用不了多长时间就慢慢暗下来甚至直接坏掉,目前的国情允许这样,不谈质量,先解决大众的小康。
我也买了个,4.9元一个,还包邮,买前专门问售前,说是足功率50W的,结果收到后只有不到12W,售后说那是对的,是高亮的,50W是型号。商品标签,功率行后面标的也是型号。人家还说5元钱买个10瓦的灯,还包邮,我还是赚了。想想也是啊,哈哈,不服不行啊。

还有电池,人家18650就敢标8000,10000一节,也是包邮,问了有说是mWh的,有说是型号的,不一而足,也就是迎合人们贪便宜的心理吧。其实,一分价钱一分货,赔本连吆喝都不赚的生意没有鬼才怪。哈哈
我去这年头也太恐怖了。。看来没标明功率20W就是个型号了 哈哈
充电钻更是离谱18v25v16888AH这都是型号实际就是12伏两千毫安时的三串18650
虚标而且还超功率使用
不虚标不误导的商家都不是好卖家,哈哈
这年头买东西不拆机看看或有测试数据,都不想买。见过一节18650加3节水泥18650模型的充电宝。
哈!我買個 200W 的 LED 燈
實測 57VA  / 32W
也只能苦笑