一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: donglele2005

[其他DIY] 高成本电子负载(不敢用高精度)

牛B,求资料啊,手痒了 270005467@qq.com
donglele2005 发表于 2019-12-16 16:05
壳内物料成本 700左右 大约5000行代码  代码模块化了 行数多了  可读性好  要不过三个月我自己都读不下来 ...

能给一套资料吗?很想玩玩362347201@qq.com
donglele2005 发表于 2019-12-16 16:05
壳内物料成本 700左右 大约5000行代码  代码模块化了 行数多了  可读性好  要不过三个月我自己都读不下来 ...

资料需要一份,多谢多谢,
我设置会员权限 大部分坛友都不影响
pcb我也是业余 一个是模拟板 一个控制 控制可以自己改下 撸羊毛打样  自己随便改下 要不立创会禁止的
模拟板有参数  如果你做出实物  我上传全部 文件  现在要也可以给你
模拟板不需要控制板也可以调试   带载调试是最重要的 需要示波器  没有就加大负反馈电容也可以 我也是手工画的 即使不需要控制板  这个电路一样可以工作   你加个电压电流表多圈电位器 板子有调试结点  如果想做 自己看好量力而行  我可以回答一些简单问题  
如果你直接复制制作   我给你hex和图形文件包 但不能保证你一定可以做出来
电路图很简单  自己看pcb读不出来的不建议下手

打印190815.rar (513.68 KB, 下载次数: 37)
62_100.rar (23.39 KB, 下载次数: 33)
这是原版pcb 和我做的一模一样  实物有点更改  我改pcb后还会上传
Desktop.rar (3.48 MB, 下载次数: 28)
迪文屏不需要下载器  随便一张手机sd卡就可以   文件夹放迪文屏里面 开机自己识别下载
hex文件和熔丝位也在
HGQ21102 发表于 2019-12-16 12:48
这个也是重成本,不过DIY就是这样玩的,

前前后后花费估计买个差不多商用机足够了   改了做板不行继续改  只是为了最初的想法   和钓鱼一样    钓上来的鱼可以送人
哇,费心了

请给我一份资料,谢谢!
101396153@qq.com
不错!很用心的大制作,成本确实低不了