一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

(全新)开关电源 51单片机开发板

原先玩单片机时买的,都是全新未用过的。现在不玩了,便宜转。1、学林电子的51单片机开发板,带原包装、说明书、铝合金箱子、全部附件。实物拍摄如图。原先买的时候要1200多,基本囊括了学单片所能用到的功能模块。
售价600元,运费自理。
2、开关电源,5V 25A的,原先打算驱动LED点阵屏用的。售价38元,运费自理。
上述物品售出不退不换,标准语优先。

(全新)开关电源 51单片机开发板-1.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-2.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-3.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-4.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-5.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-6.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-7.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-8.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-9.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-10.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-11.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-12.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-13.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-14.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-15.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-16.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-17.jpg
(全新)开关电源 51单片机开发板-18.jpg

啥?开发板600?楼主,这个价格十年前都卖不掉,,,不是打击楼主,60都不一定能卖了。。。祝好运。。。
、学林电子的51单片机开发板我也一套,正在吃灰。谁要,楼主优惠再优惠
好好收藏
60看看能能找到接盘侠
只能说这个做的太花哨了

实在点的价格来个看看吧

运费自理,100元。  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:33
dxl1120 发表于 2020-2-16 15:55
只能说这个做的太花哨了

实在点的价格来个看看吧

运费自理,100元。
89s51?用什么下载程序?

是89s51  详情 回复 发表于 2020-2-25 12:49
开发板上自带ISP下载  详情 回复 发表于 2020-2-25 12:49
这是我 发表于 2020-2-25 10:51

开发板上自带ISP下载
这是我 发表于 2020-2-25 10:51

是89s51