一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

各位,哪有口罩卖?

之前为防雾霾的买几包快用完了,结果这几天天气转冷还下雨,感冒了,极度害怕感染上肺炎,,问各药店都没有卖。。

口罩现在的身份地位已经变了。保障物资,百度一下你就明白了。
另外告诉你一个不幸的消息。
真正合格管用的医用口罩,是正统的医疗器械。需要二类医疗器械经营许可证才能经营销售的。
不是什么阿猫阿狗微商淘宝能搞到的。
但愿无被传染,什么罩都是浮云了
限量购买

我们这儿限量限价定点购买普通防尘口罩,求个心安,聊胜于无,不出门为最好,个人理解,其实一般的口罩主要是防止感染者传播而不是防止感染的,还是带上纸巾眼镜,不要直接触摸公共场所的按键门把手之类的东西,回家后尽快洗手

连医院都不够用.
我昨天刚听在医院上班的哥说了,他们上面佩来的口罩被G0V 的人跑来顺走,工作人员都不够用了.

现在有卖的大多不正规.
不过,戴总比不载好,呆在家少出门吧.
病毒细菌在空气中是依附在飞沫 灰尘上,防雾霾口罩也是有用的
没得卖哦。我朋友说以前几块一包,一包10个的医用口罩,现在进价就3元一个,一包30元。根本不敢拿街上卖。卖了让人骂发国难财,还罚款,

找到了,但价格基本翻了几倍,正愁买或不买。  详情 回复 发表于 2020-2-6 20:45
adsl88 发表于 2020-2-6 13:35
没得卖哦。我朋友说以前几块一包,一包10个的医用口罩,现在进价就3元一个,一包30元。根本不敢拿街上卖。 ...

找到了,但价格基本翻了几倍,正愁买或不买。

我京东昨晚买的,43一个  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:57