一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

女人出轨有多少男人会选择原谅

家里隔音不好,今天睡午觉被楼上吵架的声音吵醒。
听了一下,女人出轨了,希望男人原谅。
现实中听说过女人原谅男人出轨的事。
男人原谅女人出轨的事还没听说过。
这事大家怎么看?
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

64.52% (20)
3.23% (1)
6.45% (2)
25.81% (8)
您所在的用户组没有投票权限

有一好久不联系湖北朋友在很早以前借钱给我买房子,俩人之前和我相识,人性脾气都挺好的,有个女儿也蛮乖巧伶俐的,那个朋友拿他老婆也挺好的,创业时就给了人家一半股份,但最后还是跟一年轻不少的小白脸跑了,原本以为他们感情深厚,从来没想到他们会走上离婚之路,小孩不知道跟了谁,有几次展会上碰到,也不敢提他的家事,怕他不快,前些天他突然打电话我打听以前的老同事下落,我才想着用天眼查了下,他老婆的股份么的是已经在前些年全退出来了。
在vx视频群,看过太多隔壁老王的段子。
看来国来还是很普遍的。
原谅更理性,凑合着过,不原谅即使分开她还会找到更好的“下家”   。
在江苏生活过几年,看到过很多,情人、男女朋友真的很多很多,作为已婚男女,生活中如果缺少这两样,好像都无法在朋友圈混了,女人更是如此,所以,我在想什么是出轨的定义?一个小本,对于现在的中青年男女,约束力实在是太脆弱了,现实生活中,选择不知道的可能更多吧......
不原谅即使分开她还会找到更好的“下家”   。
我就是因为这个离得婚,心里就算原谅她了,也放下她了,现在偶尔还会请她和她现在的丈夫吃饭,就当个不错的朋友吧,但是心里的隔阂抹不掉。

你很宽容!!!  详情 回复 发表于 2020-3-2 12:45
王金龙 发表于 2020-3-2 10:30
我就是因为这个离得婚,心里就算原谅她了,也放下她了,现在偶尔还会请她和她现在的丈夫吃饭,就当个不错的 ...

你很宽容!!!
必定在一起生活了十来年,好多事情没有对与错,除了生死剩下的都是小事。
qijun68 发表于 2020-2-25 11:11
在江苏生活过几年,看到过很多,情人、男女朋友真的很多很多,作为已婚男女,生活中如果缺少这两样,好像都 ...

我可能是假江苏人

江苏这边移民多,传统和外来文化冲击下,这种现象还是真不少的,沿海地区人口多的,这种情形很常见,我前面举的例子是一个湖北男和一个苏北女(和一苏南男搭上了),另一个未举的例子是一个陕西男(和一个苏南女搭上  详情 回复 发表于 2020-3-10 15:40