一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

致那些年_玩破烂

以前不懂,老爱往废品站,跳蚤市场逛,有用没用都屯着。自以为是以后有大用处,DIY点啥,平时这折腾点那焊些的,时间浪费掉了,也没见得有啥大出息。
这就是人生的黑历史吧,弄一大堆电子垃圾,最不好回收处理,如果时间可以倒退,希望别让我碰这个。
今天清空了。

楼主想搞些开发,大量生产,卖给其他人,赚大钱?
万一开发出问题,做个产品又做不好,卖给别人有弄坏别人的其他东西,良心过得去吗?
做产品讲求长久的服务支持,很少人有魄力办到。

如果只做买卖,万一买回来的不够好,或有缺憾,或不符合市场需要.... 售不出,亏更大啊....
折腾也是一种乐趣,就和搓麻,打牌,小三,唱k,跳舞,游山,玩水等等一样。
这主要就是个乐儿,总比没事儿抽大烟,喝大酒好吧
人嘛总该有个爱好,闲暇之余玩玩自己感兴趣的东西也是一大乐事。
99.999999%的人都是是平凡的,人还是有点爱好才过的充实点
爱好而已 。不要指望自己能做出多么xx的东西(至少大部分情况),这个爱好 从我上小学五年级从地摊上买个电烙铁  到现在   从爱人抱怨 到理解接受   这个也是生活得一部分
我烟酒不沾 电子这个爱好还是挺省钱的  几十块有时候研究一两周 至今也没有折腾像样的东西 但是学习到很多东西
来这个轮胎 因为M8电源   到现在我至少可以说我能做出来了~~虽然只是别人十几年前的水平  但是无所谓啊~~
玩,就图一乐呵。
颇有同感。听君一席话胜读十年书。
我也在想怎么处理这些垃圾,曾经总以为很有用东西,现在看起来好烦,廉价处理又舍不得。