一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件预览] 明纬改可调电源解决自激改mos增加功率

头像被屏蔽
玩过明纬s-350-27大多数人都,这个电源有一个通病改装之后不稳定,造成爆炸 自激 我手里还接了几十个电源单子,改装50伏的时候,配合我的数控板,发现不稳定,一怒之下找出了我去年搞得驱动板,经过几个小时的飞线加调试,开机成功点亮,频率以及经过调试之后,带上负载,发现有一个管子热,有一个不怎么热,改了两颗电阻,完美成功运行,

我本身是做数控套件
名为改装数控套件,现在又多了一个套件

哈哈,

因为改了mos以前的350瓦,被我直接跑到890w
虽然不敢长时间,也测试了二三十秒左右,没发现任何地方过高温,mos还是一点点都不热,
多了不敢说,500瓦到700瓦到800瓦还是可以的,

了解更多名为改装套件以及东西,

以后买350的入在750的用
具体怎么改?
那个变压器受得了那么高功率吗

短时间 长时间的话四百五  详情 回复 发表于 2020-5-5 13:04
头像被屏蔽
抱书人人 发表于 2020-5-2 19:27
那个变压器受得了那么高功率吗

短时间 长时间的话四百五
明伟开关电源s350用的4035的磁芯和ec4215差不多最大峰值500w差不多吧,如果你的驱动板是100khz频率另外
磕巴老弟,还没解决么,最近老张在使劲怼你,你要注意哟。
感觉电源没有改造成本贵的节奏啊。
出套件吗?
有什么新的进展了吗?