一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: markliang

求推荐个相对静音的冰箱

这个型号:
3AG1 发表于 2020-5-4 16:51
我前几年从网上买的海信冰箱,感觉还可以,放在餐厅(主卧室外)晚上开着门睡觉感觉不到噪音。

买冰箱要买 ...

多谢指点。我去了解一下这个型号。
风冷的比直冷的声音大,故障率也比直冷的高。冰箱还是海尔的吧,直冷加机械温控。
海尔啊,海尔啊,海尔啊,别琢磨别的了。另外就普通的就行,别整啥变频的了,再再另外,冰箱要放稳当了,也不要挨着什么别的东西。

退掉那个上X,真没办法。机脚怎么调,这个变频缩机都是震很很厉害的。特别是全功率制冷时。而且它置于后背厢左边三分一处,只锁3个螺丝。结果就是整了箱都能摸到在震动。太可怕了。  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:04
8055 发表于 2020-5-10 11:24
海尔啊,海尔啊,海尔啊,别琢磨别的了。另外就普通的就行,别整啥变频的了,再再另外,冰箱要放稳当了,也 ...

退掉那个上X,真没办法。机脚怎么调,这个变频缩机都是震很很厉害的。特别是全功率制冷时。而且它置于后背厢左边三分一处,只锁3个螺丝。结果就是整了箱都能摸到在震动。太可怕了。
同一型号声音也未必一样,到实体店看吧,国产品牌还是海尔,虽然贵点
淘宝上有卖48伏直流压缩机的,两千块钱左右,再配上太阳能系统应该很爽。
还有电动车空调用的48-72伏的压缩机。直流无刷应该声音很小了。
lg 的声音很小,它们有自己独特的静音压缩机