一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 20768797

求个鲍鱼白光2.1的固件,烧写完后出4行注册的

你的这个芯片有二种 一种是降级的可以烧入另一种可能Flash小不行  就差真真那么一点点

是要用stm32f103cbt6吗? 那个存储 大好像160k左右 我这用的事stm32f103c8t6 存储只有64k 看来得换主控了。  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:35
zwei13 发表于 2020-5-16 13:38
你的这个芯片有二种 一种是降级的可以烧入另一种可能Flash小不行  就差真真那么一点点 ...

是要用stm32f103cbt6吗?  那个存储 大好像160k左右
我这用的事stm32f103c8t6  存储只有64k  
看来得换主控了。

以前的c8t6也是有128K的,只是后64K没有测试,现在就不知道了,cbt6是128K的  详情 回复 发表于 2020-5-16 18:21
20768797 发表于 2020-5-16 14:35
是要用stm32f103cbt6吗?  那个存储 大好像160k左右
我这用的事stm32f103c8t6  存储只有64k  
看来得换主 ...

以前的c8t6也是有128K的,只是后64K没有测试,现在就不知道了,cbt6是128K的

我把cpu设置成stm32f103cbt6 能烧进去。 不报错,但是0.96屏上没显示。 2个都烧录了,1106 1306的都烧录。 都没显示,原来网海的固件烧了就能显示, 设置成stm32f103cbt6 也能显示。  详情 回复 发表于 2020-5-16 20:15
ploestar 发表于 2020-5-16 18:21
以前的c8t6也是有128K的,只是后64K没有测试,现在就不知道了,cbt6是128K的

我把cpu设置成stm32f103cbt6  能烧进去。 不报错,但是0.96屏上没显示。
2个都烧录了,1106  1306的都烧录。
都没显示,原来网海的固件烧了就能显示,
设置成stm32f103cbt6 也能显示。

你好,刚刚用开发板(stm32F103C8T6)试了一下,Jlink里把cpu改成F103CB,可以写6楼的程序,0.96的OLED(SSD1306)可以显示。 [attachimg]425229[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-17 02:55
20768797 发表于 2020-5-16 20:15
我把cpu设置成stm32f103cbt6  能烧进去。 不报错,但是0.96屏上没显示。
2个都烧录了,1106  1306的都烧 ...

你好,刚刚用开发板(stm32F103C8T6)试了一下,Jlink里把cpu改成F103CB,可以写6楼的程序,0.96的OLED(SSD1306)可以显示。

找到淘宝卖的套件程序了。 和6楼给的程序 大小一样。 我用jlink 设置成cbt6 烧写正常。 但无显示, 估计是我自己diy的屏背板有问题, 已购买新屏幕在路上了。 估计新屏到了 就应该显示正常了。  详情 回复 发表于 2020-5-17 14:57

评分

20768797 + 66 很给力!

changqm 发表于 2020-5-17 02:55
你好,刚刚用开发板(stm32F103C8T6)试了一下,Jlink里把cpu改成F103CB,可以写6楼的程序,0.96的OLED( ...

找到淘宝卖的套件程序了。 和6楼给的程序 大小一样。

我用jlink 设置成cbt6 烧写正常。
但无显示,
估计是我自己diy的屏背板有问题,
已购买新屏幕在路上了。
估计新屏到了  就应该显示正常了。
希望看到你成功的消息.我还是在用白菜的
我有个山寨的板子,就那种黄色pcb 买的时候主控有个脚断了(低压报警及自动关停功能脚),我刮开外壳引出根漆包线搞定
后来屏幕又莫名其妙不亮了,去屏幕后画蛇添足用了大小不合适的通针去捅那个主板上的屏幕过孔,结果悲剧的将焊盘搞坏了3个(我的是6针的),
后来在数码大神的指导下,又发现买错了屏幕,还好网上大神好心给改了屏幕电路,接着又飞线接屏幕,好了。终于可以接着用了。
就是不知道哪天这个屏幕或者主控坏了 就不好操作了,特别是主控要是掉程序了,卖家本身就是二手贩子,自己都不知道这货怎么弄得了。
说了一大堆,想问下你的这个程序是2.01s?不知道有没有低压报警及自动关停功能,
good.............................................