一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuhoude

对"长白山天池"一帖的综合回复

回复 10# szwang
版主客气了, 我年青时的两大爱好:玩无线电, 摄影,  去年初我终于开始享受退休生活了,今年初才知道网上有那么多论坛可供学习交流.可怜!,
以前因工作关系, 跑的地方确实不少, 所以摄影从未中断,  但缺少研究,  只是订阅一些摄影杂志看看,自已瞎捉摸而已,近年耒主要玩LED,但毕竟年已68, 老眼昏花, 玩电子极费眼神, 所以拍拍照片成了乐趣所在,  独乐不如众乐, 尽力吧, 谢谢.
进来学习学习,我的技术相当差劲的说
回复 11# wuhoude
68了?一乐的老同志不少啊,向老同志学习!
回复 14# yleee
因故延时退休,实足多干5年.现在要给自已畄时间和空间.
刚从今年四月起关注摄像,盼LZ不吝赐教
回复  szwang
版主客气了, 我年青时的两大爱好:玩无线电, 摄影,  去年初我终于开始享受退休生活了,...毕竟年已68, 老眼昏花, 玩电子极费眼神, 所以拍拍照片成了乐趣所在...
wuhoude 发表于 2011-7-11 21:14

论坛年龄第一梯队(不管以何种标准划线)又添两位!
顺告,按苏南一带年龄计算方法,本坛有两位与阁下同庚。
本坛多专业技术人员、教师,成员比较单纯,论坛主人王老板亦比较开明大度,论坛气氛良好。在这里可以比较随意,在论坛时间久了,彼此也会有更多了解,希望老兄弟在这里玩得愉快。
谢谢. 夲人年青时是中学老师, 后被调至市机关, 退之前,负责上海各高校技术转移工作.所以也是专业技术人员.
相信会玩得愉快.