一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wuhoude

用3倍---30倍光学变焦拍摄的照片

与DC72长焦湊亇热闹
3000元左右的机,不错。

与您这个比起来我是小巫见大巫了,呵呵 我这才相当单反的72/6x36=432,出颜色不同外这个相机和我的外观都一样啊
天枫!你哪去了啊??我好想你!!!!
与您这个比起来我是小巫见大巫了,呵呵 我这才相当单反的72/6x36=432,出颜色不同外这个相机和我的 ...
天枫偃月 发表于 2011-9-3 10:58

我勒个去!你还出来啊?我和考拉想死你了!前天我还打你电话了!貌似尊夫人接的!她说你:“让猫叼去了”
我勒个去!你还出来啊?我和考拉想死你了!前天我还打你电话了!貌似尊夫人接的!她说你:“让猫 ...
行云流水 发表于 2011-12-4 23:14

呵呵,sony已经今非昔比了,俺要换机也换这个,带出门方便,单反太重了
淘宝上搜了一下,HX-100最低价1855RMB,还是行货带票,但其它的商家好象都在¥2700以外,感觉1855的价钱有点不靠谱,不知楼主多少钱收的?唉,米紧,还是忍忍吧
回复 28# fat
2700元左右该是正常价格, 太离谱的怕是有诈. 这机是今年3月左右上市的, 我是5月下旬买的, 3400元, 索尼的东西贵了点. 不妨再等等价格还会下耒, 另外富士也有类似的机器, 性价比较索尼高, 鏡头也不错.  这种相机轻便, 从广角到超长焦, 还有智能档, 在溶洞里不打闪光,也能得到不错的片子,附一张中焦端拍的花卉, DSC01910.jpg
非常心动,换机就这个了