一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

郸城县——全国的中通快递发货价目表

是啊,坛里有的XD我在那里买点套件,居然要了我20多的快递费。我这个是一个朋友做的快递,省内包月,不管多少件,多重,300元/月包干。从四川省发快递比如到上海,1KG,才2元钱,其它的都是我朋友赚。利润高啊
只知道是老乡……原来……楼主哪个村的?
只知道是老乡……原来……楼主哪个村的?- W, g* V+ o6 R) {) `" i
夫战勇气也 发表于 2011-12-14 11:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

( H6 @& U' Z( [) B7 l. c; H: X
" \& p1 M/ J: h- [& F: g2 i6 q/ S
- f. ^! c. i7 L    如果你在宜路镇一定知道我。
如果你在宜路镇一定知道我。
0 u  n9 N+ v6 U社建电子 发表于 2011-12-14 12:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
6 F3 G$ _3 F& {" U+ H1 G
0 L: B2 }- ~9 @' H
6 Y6 ]  L$ |( s& x" q, D
    哦。俺是汲冢镇的.......
我只能说你那真便宜,我这是一点优惠都没有:)
走货量大的话可以和他们谈!我的中通除新疆西藏都是8元一公斤了!而且还是免首重的!这事别和中通说!