一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今天拆个新鲜玩意 这个屏能不能用上

有没有3.5“?
差不多吧 应该只大不小
帮顶可以做什么用?
被我拆散了拼不回去了9 W; K7 V9 ~* }, o3 n7 J. t
但是拆下来的主要部件还能工作
; p- T$ ]3 Q0 k' c% ?& E" O) m IMG_20110720_232346.jpg
. c/ I0 n# o8 K. P6 b1 X. C' V  w接上数据线6 R2 \, h& R' `6 c
能进入winCE
2 d' o6 L( O2 r" `一块大点的主板上边有个小点的主板跟下图差不多
1 Q. ]. e3 v( A 2410.jpg 3 R0 l7 ~) w$ ?% b4 |  i8 @
淘宝上卖好几百+ R: H8 M" q9 P4 l/ P- n% a/ n" d

C2 T  E) f. n5 @1 Q0 Q4 g' _本人啥都不会 有高人需要吗 可便宜出让
& B3 d+ _9 O6 M8 i" i. V! B3 ?+ Y  c/ g2 }% V9 y" V
没人看到吗?
$ e! Z& \8 s/ H$ V$ p0 L! w* d  N2410核心板+那个大点的板+3.5液晶+电源 全套110元人民币值不值?
便宜,失业中没法玩了
是上面图在的底板+核心板+屏么?是的话有兴趣
110值了!手头要是有米就收了!
一百元已经出了