一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无锡风

请教手机!

据我所知
诺基亚的只要是能插进去
就能充电~
那个不是普通的miniUSB。是比较特别的一种。那个小源口,是充电口。
今天,舍弟找到了充电器,送过来了。

是下面的照片里(右边)直径好细的一种;
和“普通”的诺基亚手机的充电器插头(左边)不一样:
    (下边是2.54mm_100mil的插针,作为对照品)
E398的质量非常的好,我老婆的用了4年多一个月了,还是很好。唯一缺点电池早就坏了换了山寨电池一直用到现在,还有原配充电器不好,经常充不进电可能是接触不是很好,早就不用了。我前后一共买了3只,我同事一只差两个月4年,除了当中的摇杆有点接触不良没有别的毛病。还有一只情况不是很清楚。摩记得质量还是过硬的。可惜现在我都喜欢nokia了。推荐水货nokia n78才1430元性价比挺好的(我买的时候要2230元,才几个月呀跌的太快了)。
我现在用惯了windows mobile系统的手机了,这家伙查电话太方便了,而且支持USB数据接口,在电脑上发短信很方便,就是WM系统的机待机都不长
原帖由 fat 于 2009-4-22 09:35 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
我现在用惯了windows mobile系统的手机了,这家伙查电话太方便了,而且支持USB数据接口,在电脑上发短信很方便,就是WM系统的机待机都不长

我原来一直用摩托388商务机,也是感觉他的电话簿很好用,无奈机器实在太老,待机时间短到不接打任何电话都只有半天,电池贵还不好买,也很想买一台windows mobile系统的手机。我对手机的要求不高,只需要正常接打电话,有个好用、灵活的大容量电话簿,手写输入,多个闹钟,当然工作的关系还需要震动功能,其他的功能都无所谓了。但对手机一直不太关心,不了解相关的型号,fat能不能给推荐几个基本符合上述要求的windows mobile系统的手机?谢谢了!
过来看看