一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tsmawa

年龄大了,是不是该松手了

zydl123 发表于 2020-12-6 20:58
唉!同病相怜啊!我也是被微信害的,家里一大堆东西无人问津。明年退休了,不知干嘛去? ...

热烈欢迎加入我们退休队伍的行列!
fsss007 发表于 2020-12-7 15:45
M8V6没怎么用,M8V7常用着。

说起 M8V6 M8V7,忽然又想起两位店主。其中 凌冻白冰 浩祺心 当年较火,现在旺旺都不回覆,论坛也不出现了。
  • 在线时间1513 小时
  • 注册时间2009-6-18 09:13
  • 最后访问2020-6-14 18:28
  • 上次活动时间2020-6-14 18:28
  • 上次发表时间2020-7-8 09:40
  • 所在时区使用系统默认

人都有自己的事业了吧。当初他俩哪位送我的圆珠笔还在我桌子上,只是不出水了,没舍得扔,记得当初说这支笔适合改T12的手柄。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-12 09:52
看到好多老朋友都在,放心了。

买的老马的矿灯还在,甚至连老马的导航仪、机顶盒都在,就是在吃灰。

最后特别感谢老王,给了大家一个还可以联系的乐园。
同感,最近几年眼神越来越差,小的东西看着非常吃力。前段时间把20多年的老先锋又折腾出来,LP接上,买了张谭咏麟的LP,时不时听听怀怀旧,还是很有感觉的。

感同身受,家里的音响功放、CD机全部都出手了,当时大几千的东西现在几十元心理落差的那个大呀,但是没办法,现在基本上都不玩了。《无线电》、《电子世界》、《电子报》、《家电维修》积攒了十几年的书也当垃圾处理了,心里突然很迷茫......!
时过境迁,此一时彼一时
“松松手吧,有时候追求极致会把人带到死胡同”,这是重点。。。
大佬可以玩玩单片机,或者写程序,感觉老了就带几个徒弟,再不行就去当老师算了
Joe_Black 发表于 2020-12-8 09:12
说起 M8V6 M8V7,忽然又想起两位店主。其中 凌冻白冰 浩祺心 当年较火,现在旺旺都不回覆,论坛也不出现 ...

当初他俩哪位送我的圆珠笔还在我桌子上,只是不出水了,没舍得扔,记得当初说这支笔适合改T12的手柄。。。。
來冒泡了
原來已經10年了
為了我的手艺 和 手头上的元件
我近年把我的手作过程拍下來放到 YouTube