一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

手贱把车机刷挂了,大家帮帮忙

方易通6021核心板的安卓竖屏车机,我刷了一个横屏的包然后就是刷机没成功但屏也是有背光无显示了(此时系统是能正常启动的),然后我就到处找刷机包,但找到的包是1024*768的,刷进去同样是有背光无显示。应该是我这个屏没这么高的分辫率或屏驱动不对,大家帮我看看这屏到底是哪家产的,是啥子个分辫率呢?另外安卓车机刷机包如何能不能改分辫率能刷显示呢,谢谢大家了,会搞的朋友有红包答谢!!!

这是原机的导航信息

当时刷机时显示几行英文后然后显示“系统包需同应用包一起升级”就一直卡着了,我断电再加电就是系统能启动,但屏不显示了,捅重启按钮也没用,因这个屏是个3无产品也找不到原厂包,在淘宝上买了包刷进去还是一样,能启动,有背光无显示,卖家说是这屏的驱动不对。

屏拆开看了是友达的屏,但屏库中找不到这个屏

请老师们帮帮忙看看呢,谢谢了!
放弃吧冷门的不好搞啊,高手无视 或者谷歌搜搜看
三无产品只能找销售代理或者直接联系厂家向他们要刷机包,就算你找到了匹配的屏驱动,其他硬件也可能不兼容,像声音、蓝牙、无线、视频解码器等等外置芯片很难匹配上的,以后刷机要谨慎,个人建议像手机、平板、GPS等等设备,除非原厂刷机包,要不然就算你刷机过程不报错,成功进入系统了,还是会出现很多小问题
这种除非网友们有正好相同的车机, 否则很难搞.
你上某鱼找那种集合的车机刷机包, 里面弄不好有收集你的车机型号.

找不到的,换了新的平台的了  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:16
shh200438 发表于 2021-2-28 17:41
这种除非网友们有正好相同的车机, 否则很难搞.
你上某鱼找那种集合的车机刷机包, 里面弄不好有收集你的车机 ...

找不到的,换了新的平台的了

咸鱼哪里, 会有卖合集包的, 里面都是打包了很多固件, 你可以找找.  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:36
261307853 发表于 2021-2-28 20:16
找不到的,换了新的平台的了

咸鱼哪里, 会有卖合集包的, 里面都是打包了很多固件, 你可以找找.

找遍*鱼,就是没有我的这种,平台相同,但屏驱动不对  详情 回复 发表于 2021-4-9 19:45
shh200438 发表于 2021-2-28 21:36
咸鱼哪里, 会有卖合集包的, 里面都是打包了很多固件, 你可以找找.

找遍*鱼,就是没有我的这种,平台相同,但屏驱动不对