一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手控制卡室外屏电源

【请再给我弄6块】应该没有希望了。
【请再给我弄6块】应该没有希望了。
shqi2003 发表于 2011-8-26 22:07

不急!呵呵!看机会吧!
回复  shqi2003

货已收到。成色非常好好像新的一样,其中一个是两个电源管(2SC2625)坏了(C极和E极之间 ...
abcd2010118 发表于 2011-8-10 14:40

abcd2010118 你好, 我买的5v25A电源没你的运气好,焊掉了5~6个件,能提供电路板元件面清晰的图吗?准备找找件!
你好, 我买的5v25A电源没你的运气好,焊掉了5~6个件,能提供电路板元件面清晰的图吗?准备找找件 ...
100abc 发表于 2011-9-27 13:47

我真的不知道这个情况,我电源从来不修,10元我是按照没有修理过处理的,现在已经动过了,我按照退款处理。

付款金额:10.00元
付款说明:物品多余款
付款时间:2011.09.27 14:40:24
状态:付款成功
沈老师太客气了,淘旧货,坏修很正常!退邮费又退电源钱,弄得我不好意思了!!早知道不发这个帖子了,我以前没修过电源,只是想修修,看能不能再利用,顺便练练手!{:3_473:}
沈老师太客气了,淘旧货,坏修很正常!退邮费又退电源钱,弄得我不好意思了!!早知道不发这个帖子了,我以 ...
100abc 发表于 2011-9-27 15:21

不必在意, 既然我知道了这个情况,就应该处理一下。
我的三个电源也收到了,检查了下,一个换保险后正常,另两个电源开关管击穿,哪天找四只2625换上。成色很不错!
我的三个电源也收到了,检查了下,一个换保险后正常,另两个电源开关管击穿,哪天找四只2625换上。成色很不 ...
lyxing 发表于 2011-9-27 18:55

这批电源因为看成色比较好,又都是按照好的进来的,10来个,结果第一个上电没有输出,后面不说了,没有一个好的。
[img][/img] 5.jpg
发货时候确实是随便拿了一个没有在意,最近又整理出几个,还没有测试,如果有坏的,你有兴趣送你一个当配件,【付运费】。