一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: reiyawea

[51单片机] POS机VFD屏GP1038B01改造时钟初版

这款的屏还会出现太好了,成功后控制板要3套
有哪位朋友出《POS机VFD屏GP1038B01》这款屏的吗?想入手一块,有意请联系。15566219874
太好了,终于不用吃灰了。想要一块成品。
哈哈 我也刚刚买了stc开发板,搞定这个屏。 厉害了?

我也有两片这个屏,屏型号(GP1179A01),能不能共享一下怎么驱动???  详情 回复 发表于 2022-11-19 21:51
好像不是同一个型号的屏。可能你这个屏分辨率更高。能发一些正反面的高清照片吗?  详情 回复 发表于 2021-8-27 15:46
厉害了厉害了!
pitaev 发表于 2021-8-27 13:52
哈哈 我也刚刚买了stc开发板,搞定这个屏。 厉害了?

好像不是同一个型号的屏。可能你这个屏分辨率更高。能发一些正反面的高清照片吗?

我其实很好奇你怎么在不拆屏幕的情况下取下89c52的。嘻  详情 回复 发表于 2021-8-27 16:26
我的是gp1179B 你的应该是gp1138A。 我比较了你之前放出来的bin文件,正好这两个屏51部分一样的。估计这几块屏要涨价了。

这么看来,1179应该是1138的升级版。为了向前兼容无缝替换,485通信协议完全一样,所以51程序是同一个。 VFD面板升级成CIG了,所以CPLD跟着换了,但与51的接口逻辑保持不变。 拜托上图吧,让我欣赏一下升级版有哪些  详情 回复 发表于 2021-8-27 17:24
reiyawea 发表于 2021-8-27 15:46
好像不是同一个型号的屏。可能你这个屏分辨率更高。能发一些正反面的高清照片吗?
...

我其实很好奇你怎么在不拆屏幕的情况下取下89c52的。嘻
pitaev 发表于 2021-8-27 16:24
我的是gp1179B 你的应该是gp1138A。 我比较了你之前放出来的bin文件,正好这两个屏51部分一样的。估计这几 ...

这么看来,1179应该是1138的升级版。为了向前兼容无缝替换,485通信协议完全一样,所以51程序是同一个。
VFD面板升级成CIG了,所以CPLD跟着换了,但与51的接口逻辑保持不变。
拜托上图吧,让我欣赏一下升级版有哪些变化。

PS我用热风枪把锡吹软了再把51撬下来。相当费劲,拆完了孔里还被锡堵着。

cpld之后的确很不一样